alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL fujitsu 80gb ide dengan case generik usb

fujitsu 2.5 80gb ide dengan case generik usb

bismilahirohmanirohim...
Permisi Mod/agan/aganwati, fujitsu 80gb ide udah dibungkus case usb generik

barang insyaallah mulus karena bekas pake sendiri copotan laptop ane yang udah almahum

gambar

penampakan dibungkus


penampakan naked


HD TUNE NO BAD SECTOR


kelengkapan : fyi case baru bener dan kelengkapan cuma yang digambar ajah

catatan : inyaAllah no bed sektor...SS via hd tune...


SOLD...SOLD...SOLD

segini dulu deh selebihnya ane tambahin secepatnya kl ada yg lupa overall barangnya okelah..thanks yg udah nawar + mapir ke tread ane


LAPAK ANE YG LAEN
PC IMUT untuk HTPC
Up ajah dah gan
up lg dah ahhemoticon-Ngakak
Pm harga nett gan, siapa tau cocok
Quote:Original Posted By ujangcalvin
Pm harga nett gan, siapa tau cocok


sory udah sold gan....

bwt yg laen thanks berat yah yg udah bid sm mampir ke tread ane....emoticon-Matabelo