alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE

profile picture
Aktivis Kaskus #1

Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE

STOCK MENIPIS

Jangan sampe kehabisan lagi.. emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2

Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE

Rp. 150.000,-




GADGET ACCESSORIES


Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE


Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE
0899-597-2382




Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XEKalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE
0888-220-4748




Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE
LINE ID : "echowandra"




Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE
22CD23E5




[url=ymsgr:sendIM?erick_chowandra][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=erick_chowandra&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE


UNTUK LENGKAPNYA CEK LAPAK UTAMA GADGET ACCESSORIES KAMI..

Lapak Utama

emoticon-Shakehand2
Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE
Quote:
dana dari buyer [LepayDS] / [08974178171] sudah masuk

emoticon-army silahkan diproses emoticon-army

HARAP WASPADA! pastikan alamat pengiriman didapat dari no hp buyer diatas! no hp buyer yang benar adalah yg dipostingan ini. Hati-hati bila ada yang mengaku pembeli dari no hp lain!

UNTUK SELLER, demi kelancaran pencairan dana ke rekening anda, TOLONG SEGERA PM ke saya: NAMA BANK + NOMER REKENING + NAMA PEMILIK REKENING
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INIemoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Quote:Original Posted By lazaruschild
Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INIemoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE


Siap gan, diproses..
enland brown lenovo s880 dah sampe gan ke penggilingan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By fsalemba
enland brown lenovo s880 dah sampe gan ke penggilingan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


sipp gan, ditunggu orderan berikutnya..
emoticon-Shakehand2

profile picture
Aktivis Kaskus #6
wah ini nih yg ane cari cari, ijin tinggalin jejak dolo ya gan emoticon-Paw

awal bulan baru order emoticon-Embarrassment
Gan Ane pesen.
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By ikhsanwtp
wah ini nih yg ane cari cari, ijin tinggalin jejak dolo ya gan emoticon-Paw

awal bulan baru order emoticon-Embarrassment


Siapp gan, ditunggu orderannya yah..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Quote:Original Posted By PoetraPDW
Gan Ane pesen.


Mantabb gan.. emoticon-Jempol
Udah ane proses y gan..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #10
barang udah nyampe dengan selamat bos.
barangnya ajib bos.
si bos satu ini bener bener bikin buyer bahagia lah, bela belain rugi asalkan buyer bahagia.
jangan ragu sama bos yang satu ini.
bener bener
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks banget bos
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Quote:Original Posted By LepayDS
barang udah nyampe dengan selamat bos.
barangnya ajib bos.
si bos satu ini bener bener bikin buyer bahagia lah, bela belain rugi asalkan buyer bahagia.
jangan ragu sama bos yang satu ini.
bener bener
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks banget bos
emoticon-Recommended Seller


Terima kasih banyak bos..
bos ini juga salah satu contoh "RECOMMENDED BUYER"
emoticon-2 Jempol
Buat para seller, gak akan rugi kalo bertransaksi dengan bos yg satu ini..
udah nyampe kmren siang gan,baru kasi testi ke agan.
Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE


jgn ragu deh klw sama agan ini emoticon-Recommended Seller dah pokonya,pelayanan ramah juga.
semoga sukses kedepanya ya gan.
emoticon-2 Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Quote:Original Posted By PoetraPDW
udah nyampe kmren siang gan,baru kasi testi ke agan.
Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE


jgn ragu deh klw sama agan ini emoticon-Recommended Seller dah pokonya,pelayanan ramah juga.
semoga sukses kedepanya ya gan.
emoticon-2 Jempol


Makasih kembali gan..
Ditunggu orderan selanjutnya yah..
emoticon-2 Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #14
emoticon-Sundul Up
Gan, Barangnya udh sampe dengan slamet
mohon maaf blom bisa kasih cendol nih
pangkat masih rendahemoticon-Ngakak


Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE

pelayanan memuaskan walau ane banyak tanya...emoticon-Jempol
pokoknya buat agan emoticon-Recommended Seller dah...
profile picture
Aktivis Kaskus #16
Quote:Original Posted By Nbngt0507
Gan, Barangnya udh sampe dengan slamet
mohon maaf blom bisa kasih cendol nih
pangkat masih rendahemoticon-Ngakak


Kalaideng Enland Exclusive Leather Case HTC Sensation XE

pelayanan memuaskan walau ane banyak tanya...emoticon-Jempol
pokoknya buat agan emoticon-Recommended Seller dah...


Makasih banyak yah gan..
ditunggu yah orderan selanjutnya..
emoticon-Shakehand2

Gan... Barangnya udh sampe dgn selamat ke semarang.... Udh di pake sama istri juga.... Hehehehe.... Tengkyu ya gan... Pokoknya agan satu ini recommended banget deh.... emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #18
Quote:Original Posted By wizcalvindie
Gan... Barangnya udh sampe dgn selamat ke semarang.... Udh di pake sama istri juga.... Hehehehe.... Tengkyu ya gan... Pokoknya agan satu ini recommended banget deh.... emoticon-Big Grin


Makasih juga gan dah belanja di ane..
Ditunggu orderan selanjutnya yah gan..
emoticon-Shakehand2
gan htc sensationnya xe msh ad stoknya? klw ad ane minat..
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Quote:Original Posted By decodot
gan htc sensationnya xe msh ad stoknya? klw ad ane minat..


Masih ada gan, tapi tinggal dikit..
Langsung hub ane aja ya gan.. emoticon-Shakehand2