comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL ★★ Jasa Update Status Fanpage ★★

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jasa Update Status Fanpage

Jasa Update Status Fanpage



heyy buat para peternak fanpage, pasti punya fanpage puluhan, bahkan sampai ratusan ribu Likers.
juga buat yang punya toko online, pasti biasanya punya fanpage juga. sayangnya kadang gk ada waktu buat ngurusin fanpage buat menjaga ramenya Fanpage kita.
padahal kalo gk diurus / update status, bisa sepi fanpage ato toko fanpage kita. cara menjaga ramenya fanpage tentu aja harus update status setiap hari untuk berinteraksi dengan liker2 kita. semakin rame fanpage, pastinya potensi penjualan
kita juga meningkat. soo, ane coba bantu temen yang gk punya waktu update status fanpagenya dengan jasa ane. silahkan disimak.


KENAPA UPDATE STATUS FANPAGE PENTING??
- untuk meningkatkan reach terhadap likers / fans
- semakin tinggi reach semakin viral fanpage anda
- semakin viral berpengaruh terhadap penambahan likers / fans
- dan khusus toko online, semua hal di atas berpengaruh penting meningkatkatn penjualan anda

Quote:★★ Jasa Update Status Fanpage ★★
★★ Jasa Update Status Fanpage ★★
★★ Jasa Update Status Fanpage ★★








jasa apa sih ini?
jasa update status fanpage agan, ane akan update status setiap hari dengan status2 yang mengundang share, like, dan comment, supaya fanpage agan makin rame.


contoh2 statusnya kayak gimana?
statusnya bersifat general, islam, motivasi, inspirasi, humor, dan lain-lain.

silahkan disimak FP2 ane untuk melihat contoh :
http://facebook.com/pages/AKU-SLALU-...23938514338549


Sumber status darimana, copas bukan gan?
iya, ane copy dari status2 fp lain, tapi ane ambil status2 yang paling banyak dilike/share/comment.
kayak gini :
foto



Update status pake apa gan?
Manual gan !!


Ada paket apa aja nih?
ane sediakan paket mingguan, bulanan, hingga 4bulanan.

1 Minggu = 30rb. 3 post / hari.
2 Minggu = 50rb. 3 post / hari.
1 Bulan = 120RB. 4 post / hari
4 bulan = 450rb. 4 post / Hari.


*status hanya text aja, gk pake image.

Bisa custom / pilih niche sendiri?
kontak aja gan..



mau pesan gimana?

Pembayaran: BNI / BJB
contact: 085759559928
Ym: Preman.fanspage
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
:up :up :up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #18
WARNING
INI THREAD PENIPU
UANG 20 DOLAR AJA DI TIPU
★★ Jasa Update Status Fanpage ★★