comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (wtb) imo s89 Miracle a.k.a neng mira!!! ASAP GAN!!

(wtb) imo s89 Miracle a.k.a neng mira!!! ASAP GAN!!

UDAH DAPET GAN! THX GAN RICHARD.. THX KASKUSemoticon-Shakehand2

permisi mod min , sesuai judul diatas ane lg cari imo s89 neng miracle nih (NEW) BNIB... klo ada tawarin di marih yak,, 087805642684 prefer cod atau rekber emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamat

emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #2
ane jg ikut nyari gan emoticon-Big Grin.,

punya ane nih

SOLD gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
makasih buat agan vartor, yang dengan tidak langsung membantu jualan ane
(wtb) imo s89 Miracle a.k.a neng mira!!! ASAP GAN!!
call/sms: 085 643 789 641
Quote:Original Posted By krest1162
Ane ada satu,beli krn penasaran aja sekarang mau ane jual lagi buat nambah modal minang iocean.sayang ane kerja di lampung nih,tapi kalo percaya mari kita berbisnis emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo harga gantiin harga belinya aja ya..bisa search di postingan tempat ane beli kalo ga percaya : 2050k(wtb) imo s89 Miracle a.k.a neng mira!!! ASAP GAN!!
call/sms: 085 643 789 641


msh ada gan?
Quote:Original Posted By dandybhelenk


msh ada gan?

maaf gan sold..


nyari jg nih,,,

rekber / COD kalimantan gan

emoticon-I Love Kaskus:
saya lagi nyari juga nih cod jakarta

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu emoticon-Sundul Up
kalau mau nunggu, IMO S89 Miracle keluar pada acara ICS 2013 di jcc mulai 12 juni.
dopost

sundul!

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Ngakak

alternatif?

Gile uda ludes aja mira di fjb..ckckck smoga 12 juni jd deh mass sale nya.kl ga enak berpaling hati deh emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By krest1162
Gile uda ludes aja mira di fjb..ckckck smoga 12 juni jd deh mass sale nya.kl ga enak berpaling hati deh emoticon-Frown

emang agan ini orang lampung ?
sesama lampung, dapet dimana neng mira ?
Ane dapet di fjb gan.ane kerja di kotabumi.sekarang ane lg pesen thl w100 dg spek lebih tinggi tp harganya cm 1,66 jt sampe rumah
profile picture
Kaskus Maniac #14
Quote:Original Posted By krest1162
Ane dapet di fjb gan.ane kerja di kotabumi.sekarang ane lg pesen thl w100 dg spek lebih tinggi tp harganya cm 1,66 jt sampe rumah


owh orang kobum..
dapet drimana tuh ??
Thl nya?masih mesen dr agan androidmedia..perkiraan dateng tgl 13-15

thx gan infonny

Quote:Original Posted By dodyzhang
ini gan ada yg jual imo s89
http://www.kaskus.co.id/post/51af096...2acf0e42000006

ane mw ke pamerannya aja ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By harbers
Bantu Up gan , sekalian ngasih info kontes berhadiah BB Q10, BB Z10, IMO S89 Miracle persembahan TABLOID PULSA emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

(wtb) imo s89 Miracle a.k.a neng mira!!! ASAP GAN!!