alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual accesories PS2 dan PS3 BOGOR

profile picture
Kaskus Addict #1

jual accesories PS2 dan PS3 BOGOR

SEMENTARA LAPAKNYA DI TUTUP DULU, SIBUK SAMA LAPAK GAMESNYA..THANKS YAA

profile picture
Kaskus Addict #2
sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)

seller ajib

buat buyer jangan ragu ama agan satu ini orangnya ramah jualannya mantaf,,udah tiga kali transaksi ama agan anthoxy ga aga seller dikaskus kaya agan anthoxy,sukses gan jualannya""""
'"""""""""ane nobatkan agan sebagai seller paling terbaik dikaskus"""'
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By sheajie
buat buyer jangan ragu ama agan satu ini orangnya ramah jualannya mantaf,,udah tiga kali transaksi ama agan anthoxy ga aga seller dikaskus kaya agan anthoxy,sukses gan jualannya""""
'"""""""""ane nobatkan agan sebagai seller paling terbaik dikaskus"""'


thanks bro testinya

yang kasih testi ane kasih free onkir jadi ane datangin rumah agan di sekitaran bogor kota
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Fan sudah sampai tadi pagi bro emoticon-Recommended Seller

Buat kaskuser yang lain jangan ragu transaksi ama bro Anthox, orangnya ramah dan proses pesen-pesennya ga ribet emoticon-Recommended Seller

Tinggal sms, deal, and bam! langsung dikirim ama bro Anthox emoticon-Recommended Seller
buukmark dulu gan
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By zoudib
buukmark dulu gan


Sip gan, thanks udah mampir
gan, Jual Analog Ori gak? sama Karet L1 L2, R1 R2

kalo jual ane mau... hehe..... ane bantu :SUP
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By weeezzzz
gan, Jual Analog Ori gak? sama Karet L1 L2, R1 R2

kalo jual ane mau... hehe..... ane bantu :SUP


nanti diusahain bro ada yang analog ori sama karet stik PS3
Quote:Original Posted By anthoxy


nanti diusahain bro ada yang analog ori sama karet stik PS3


ane jga minat ni,,,,analog stik ori,,,ad stok ny blom bos???
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By ciluuk89


ane jga minat ni,,,,analog stik ori,,,ad stok ny blom bos???


udah ada bos stoknya..SMS aja bos
gan ada kabelm or converter hdmi to dvi gak?
kalo ada liat pick na dong
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By ajosubuh
gan ada kabelm or converter hdmi to dvi gak?
kalo ada liat pick na dong


gak ada bos stocknya..thanks yach dah mampir
profile picture
Kaskus Addict #15
bro.. stick ori pabrik nya ada yang warna merah? thanks
profile picture
Kaskus Addict #16
LAPAKNYA DITUTUP GAN