alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NEW CROSS A22 ANDROID (3G Dual Core 1Ghz,LCD 5.0'' WVGA)

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

CLOSE

CLOSE
CLOSE

sensor nya apa aja

Met malem agan Karunia Celullar,mo nanya,tu udah ada light sensornya blum? kamera belakang,nampaknya kurang fokus!apakah belum autofocus? lalu bisakah videocall by 3G network,alias bukan pake skype,tango dll? tolong tampilin juga Screenshot sensor apa aja yg ada di hh keren ini! maap kebanyakan tanya,cuz digoogle blm banyak infonya! makasih.moga semakin jaya
Quote:Original Posted By dianjuli1807
Met malem agan Karunia Celullar,mo nanya,tu udah ada light sensornya blum? kamera belakang,nampaknya kurang fokus!apakah belum autofocus? lalu bisakah videocall by 3G network,alias bukan pake skype,tango dll? tolong tampilin juga Screenshot sensor apa aja yg ada di hh keren ini! maap kebanyakan tanya,cuz digoogle blm banyak infonya! makasih.moga semakin jaya


videocall by 3G network = Cross A22 bisa


update screenshotnya.


lampu flash camera tersedia, namun seperti HH android lokal lainnya lampu flash tidak banyak membantu diruangan minim cahaya.

camera 3MP relatif kecil, belum aotofokus, hanya ada fitur face lock.

jika agan lebih prefer ke kamera, sedikit bersabar kabarnya seri cross A7S akan dirilis minggu depan.

Harga A7S kurang lebih nantinya akan sama dgn harga A22.

sedikit bisik2 tentang A7S
layar 4,5 inchi IPS
kamera 8MP
dual core 1Ghz

cross A22 siap dikirim, trima kasih yg uda order

NEW CROSS A22 ANDROID (3G Dual Core 1Ghz,LCD 5.0'' WVGA)

ini udah scratch resistant juga belom ya, kyk a26 a27 atau a28 ? bisa minta di tes in gan kalo pake earphone yg bukan bawaannya (kyk earphone bb atau merk laen) suaranya udah beres apa belom ?
Quote:Original Posted By kartuku.com
ini udah scratch resistant juga belom ya, kyk a26 a27 atau a28 ? bisa minta di tes in gan kalo pake earphone yg bukan bawaannya (kyk earphone bb atau merk laen) suaranya udah beres apa belom ?


belum scratch resistant.

untuk earphone nanti ane update setelah tes.

sepengetahuan ane, jack 3.5mm blackberry / samsung berbeda dgn jack Nokia.

untuk cross android belum ane uji dgn earphone blackberry original.
NEW CROSS A22 ANDROID (3G Dual Core 1Ghz,LCD 5.0'' WVGA)
secara umum handsfree/handset jack 3.5mm terbagi 3
a blackberry/samsung
b nokia
c universal 3 kaki tanpa mic

handfree/handset cross android persamaannya dgn nokia.

kualitas suara hasil uji coba ane menggunakan hf nokia biasa seharga 15rb terdengar bagus di kuping ane, stereonya dapet.

ter uji baik juga di earphone yg gede dgn jack 3.5mm kaki 3

NEW CROSS A22 ANDROID (3G Dual Core 1Ghz,LCD 5.0'' WVGA)

CMIIW

BATRE CROSS A22 (2000mAh)

NEW CROSS A22 ANDROID (3G Dual Core 1Ghz,LCD 5.0'' WVGA)
Quote:Original Posted By karuniacellular
NEW CROSS A22 ANDROID (3G Dual Core 1Ghz,LCD 5.0'' WVGA)
secara umum handsfree/handset jack 3.5mm terbagi 3
a blackberry/samsung
b nokia
c universal 3 kaki tanpa mic

handfree/handset cross android persamaannya dgn nokia.

kualitas suara hasil uji coba ane menggunakan hf nokia biasa seharga 15rb terdengar bagus di kuping ane, stereonya dapet.

ter uji baik juga di earphone yg gede dgn jack 3.5mm kaki 3

NEW CROSS A22 ANDROID (3G Dual Core 1Ghz,LCD 5.0'' WVGA)

CMIIW


Hmm gitu ya, thx buat review nya gan...soalnya saya ngerasain sendiri cross a28 dipakein earphone bb bawaan onyx 3 ori cuma setengah kedengerannya...dites pake headphone sonicgear juga sama

Lalu saya baca2 di thread lounge a28 juga confirmed, tapi katanya bagus kalo pake bawaan nya nokia, moga2 yg a22 udah fix ya
profile picture
Kaskus Addict #11
lumayan keren juga nih, sekilas dari fisik terlihat mirip samsung galaxy...
cuma ini kalo dibandingin ama A26, kalah dikamera ama batrenya ya gan?

oh iya ini kira kira kalo diroot gimana ya, kayanya brlum ada official threadnya yak di kaskus? CMIIW

minat si...tapi numggu review dulu deh :Peace

bantu sundul aj dulu deh :up:
Quote:Original Posted By uinz
lumayan keren juga nih, sekilas dari fisik terlihat mirip samsung galaxy...
cuma ini kalo dibandingin ama A26, kalah dikamera ama batrenya ya gan?

oh iya ini kira kira kalo diroot gimana ya, kayanya brlum ada official threadnya yak di kaskus? CMIIW

minat si...tapi numggu review dulu deh :Peace

bantu sundul aj dulu deh :up:


lum ada official threadnya

masih menunggu mastah turun gunung gan, ilmu ane dangkal...... kaga bisa ngurut.emoticon-Malu (S)

batrainya

Tu batrainya berapaan harganya? Ane dah beli... overalll puas... lebih bagus dari advan s5 ane dlu... batrenya compatible ama batrai apa?
Quote:Original Posted By Nukman007
Tu batrainya berapaan harganya? Ane dah beli... overalll puas... lebih bagus dari advan s5 ane dlu... batrenya compatible ama batrai apa?


belum ada info ketersediaan batre cross A22 dan kompatible dgn tipe apa.

Untuk Batre Cross A25 / A8T /A10 /A18 sudah tersedia di pasaran. harga berkisar 50rb-150rb tergantung kualitas dan dimana ente membeli.


Sementara di ane batre cross android belum tersedia. emoticon-Malu (S)

trima kasih orderan nya

emoticon-Salaman.
NEW CROSS A22 ANDROID (3G Dual Core 1Ghz,LCD 5.0'' WVGA)
profile picture
Kaskus Addict #16
bantu up...

seneng bgt klo liat thread ente jualan, info jelas, n pic segambreng....

Ada jual hp seken gak gan?
Quote:Original Posted By qmar03
bantu up...

seneng bgt klo liat thread ente jualan, info jelas, n pic segambreng....

Ada jual hp seken gak gan?


ga jual seken gan, juga ga terima tukar tambah emoticon-Malu (S)
tertarik sih cuma kyknya ngrootnya susah jarang ada software untuk hp2 cina
Quote:Original Posted By siandarasi
tertarik sih cuma kyknya ngrootnya susah jarang ada software untuk hp2 cina


ngurut itu kan utk pengguna super,
klo pengguna awan yg penting internet lancar jaya.

cross A22 memang blm ada official lounge'y (masih nunggu mastah turun gunung emoticon-Ngakak)

untuk serie cross A26, Cross A27, Cross A28 sudah ada forum yang membahas, lengkap dgn software dan tata cara ngurutnya.
bahkan jika kita sedikit lebih teliti di forum kita tercinta ini juga ada jasa ngurut.emoticon-Malu (S)

jadi anggapan bahwa software hape cina itu susah adalah salah besar.

sotfware urut mengurut memang bukan di realese resmi dr pabrik, sepengetahuan ane, software urut mengurut itu hasil modifikasi lokal (anak kuliahan)
#CMIIW
profile picture
Kaskus Addict #20
tinggalin jejak dulu gan, sekalian bantu sundul emoticon-Cendol (S)