alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual CD Windows XP Professional Original (MALANG)

SOLD CD Windows XP Professional Original (MALANG)

Misi agan - sista
mo nyoba jualan lagi nih
CD original Microsoft Windows XP Professional, sisa pengadaan kantor sodara ane
ada sisa 3 biji, masih segel semua, kebetulan yang 2 dah laku emoticon-Blue Guy Cendol (L)
monggo, silakan dinego aja harganya, daripada numpuk di lemari, kan mending jadi duit, bisa lebih bermanfaat
diecer silakan, diborong semua lebih bagus
COD Malang diutamakan, tapi yang kirim2 juga bisa, rekber prefer blackpanda....ongkir gak include lho ya emoticon-Ngakak
maap potonya blur, pake hape sih emoticon-Big Grin
XP

XP


sms/telp ajah 085735575098
sundul dulu
silakan ditawar gan..best offer ajah
mumpung OL..sundul dulu
silakan agan-agan windows xp ori-nya emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul lagi...
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Test

Udah aku bantaiiii

Hehehehe
Thanks
Ditunggu aja kabar dari panda
Quote:Original Posted By eryk
Test

Udah aku bantaiiii

Hehehehe
Thanks
Ditunggu aja kabar dari panda


oke ....siyap bos
ane msh nunggu kabar dari blackpanda
tadi emang sempat error kayaknya nih kaskus
tengkiu en ditunggu...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

dana masuk Rp. 655.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


akhirnya SOLD to agan eryk di pontianak
ditunggu ya gan paketannya...senang bertransaksi dengan anda emoticon-I Love Indonesia (S)