alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL PS 3

Closed gan, laku keraas
Mampir ke mari juga yaa http://m.kaskus.co.id/thread/516a3ed9611243f95d000002/tas-jansport-import-thailand
aneh sama agan yang satu ini, gue ga nawar tapi dikasih orang lain. ckckck malu2in orang jakarta timur nih .emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By BrainDistortion
aneh sama agan yang satu ini, gue ga nawar tapi dikasih orang lain. ckckck malu2in orang jakarta timur nih .emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)


sabar gan makanya jangan langsung book,ane juga sms ga dibales abis gaada line or WA emoticon-Big Grin
Booked by fakepenguins
Quote:Original Posted By StupidBomba


sabar gan makanya jangan langsung book,ane juga sms ga dibales abis gaada line or WA emoticon-Big Grin

Sorry ya agaan2 ngga maksud gituu broo soalnya bareng bro.

Quote:Original Posted By guti14

Sorry ya agaan2 ngga maksud gituu broo soalnya bareng bro.


bareng gimana gan ? buset deh perasaan hampir setiap menit ane pantengin gan
kebetulan belom ada yang book yaudah ane coba itu,eh gaada kabar,yaudah deh mau gimana lagi
Quote:Original Posted By StupidBomba


bareng gimana gan ? buset deh perasaan hampir setiap menit ane pantengin gan
kebetulan belom ada yang book yaudah ane coba itu,eh gaada kabar,yaudah deh mau gimana lagi

Sorry yaa gan, masih banyak kok gan yang jual ps3 second emoticon-Smilie siapa tau bisa lebih muraah dari ane hehehe

Quote:Original Posted By StupidBomba


bareng gimana gan ? buset deh perasaan hampir setiap menit ane pantengin gan
kebetulan belom ada yang book yaudah ane coba itu,eh gaada kabar,yaudah deh mau gimana lagi


tadi padalan udah deal gan by line, tiba2 gajadi padalan gue juga da bilang gue ga nawar lagi gue angkut, ckck
Quote:Original Posted By BrainDistortion


tadi padalan udah deal gan by line, tiba2 gajadi padalan gue juga da bilang gue ga nawar lagi gue angkut, ckck


Sorry ya gaan, maklum masih newbie hehe, mending beli jansport ane, dijamin langsung dapet itu hehehe
Quote:Original Posted By BrainDistortion


tadi padalan udah deal gan by line, tiba2 gajadi padalan gue juga da bilang gue ga nawar lagi gue angkut, ckck


wkwkw sabar gan kita kurang beruntung,ane juga ngeliatin agan dari kapan tau udah siapin dana buat ps3 eh masih aja keduluan sama orang yang mantekin 24 jam -_-
wah, udah laku ya emoticon-Sorry