comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DICARI PERCETAKAN DIGITAL (jakarta depok tanggerang bogor only)

DICARI PERCETAKAN DIGITAL

emoticon-Matabelo

Gan nyari percetakan DIGITAL yang bisa bikin Trading Card Game. Spesifikasinya kudu bisa bikin yang model bginian. butuhnya dikit ngga banyak. terus ujungnya rounded gitu. kalo bisa hologram.

bikinnya paling banyak sekitar 20 lembar a3 (satu a3 wa bikin 16 - 18 kartu)

DICARI PERCETAKAN DIGITAL (jakarta depok tanggerang bogor only)DICARI PERCETAKAN DIGITAL (jakarta depok tanggerang bogor only)DICARI PERCETAKAN DIGITAL (jakarta depok tanggerang bogor only)

di tunggu ya gaan info nyaa~ langsung tinggalin alamat nya dan kontaknya disini biar nanti wa kontak cepat kalo tertarik.

NB: please kalo bisa lokasinya daerah JABODETA aja yah biar bisa wa samperin lokasinya langsung. ana tinggal di bogor gan.
kalo dari luar itu ya takut kepikiran harga ongkir nya he he tapi liat nanti lah wa timbang lagi emoticon-Matabelo
hubungi sy aja gan or sms.
085714633332

hallooo

Haiii agan...

saya mau menawarkan harga terbaik dan dijamin dibawah harga percetakan manapun ..
pengalaman kami sudah nusantara
jika agan butuh company profile kami sedia

lokasi percetakan kami di jakartaemoticon-Kiss

dan bisa cepat gannnnemoticon-Kiss

jika minat silahkan hubungi saya ya gan
untuk contoh desgin agan bisa kirim ke email kami
put_bluepoint@yahoo.com

081380811288
08881542858
Pin BB : 330B02F2

-PUTRI-