alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HATI-HATI DENGAN PIN BB 277F8E92,ID Kaskus chislev & Machishop PENIPU NIE!!!!

HATI-HATI DENGAN PIN BB 277F8E92,ID Kaskus chislev & Machishop PENIPU NIE!!!!

Mlm Juragan2 Semua ...Langsung Aja Ya....Kemarin Ane Ketipu Gan
Kejadianya emang Bukan dikaskus tpi yg nipu ini user kaskus juga
Kronologisnya :
Kmrin Ane Broadcast ke temen2 kaskus diBBM
isinya "klo ada yg punya modem huawei K4511 ping/PM me"
ga berapa lama id Machishop/chislev PM ane katanya dia ada...dan udah ga dipake lagi...ane minta foto dia bilang masa sama2 dikaskus ga percaya gan...jdi ane blg ....ya namanya jg mau lihat dlu masa ga boleh,klo mmg takut ane copy gambarnya kasi tag aja atau bikin treath dikaskus nanti ane liat n nawar....trus dia blg ok ane fotoin....ga brapa lama dia kirim fotonya
trus tawar menawar deal deh diangka 280rb udah ongkir,krna gw begadang jdi takutnya bsok ga sempet transfer ..malam itu jg ane transfer
pikir gw kan tinggal kasih alamat bsok dia tinggal ngirim....ehhhh habis transfer ane ping2 ga bales2....ane pikir udah tidur x...jdi biarin aja besok...paginya ane bangun yaaaaa contactnya di BBM udah ilang...
Ane Mulai curiga nie....ane msih positif dlu kali aja BBnya error ato gmn...ane sms jg menanyakan modem yg ane beli...ane ksih waktu 2jam...2x ane sms ga dibalas....sampe mlm jg ga ada2 kabar ane putuskan bikin deh SURAT TERBUKA ini

Bukti2nya Gan
PIN BBnya
HATI-HATI DENGAN PIN BB 277F8E92,ID Kaskus chislev & Machishop PENIPU NIE!!!!
Chat ane ma dia Gan
HATI-HATI DENGAN PIN BB 277F8E92,ID Kaskus chislev & Machishop PENIPU NIE!!!!
HATI-HATI DENGAN PIN BB 277F8E92,ID Kaskus chislev & Machishop PENIPU NIE!!!!
Bukti transfer
HATI-HATI DENGAN PIN BB 277F8E92,ID Kaskus chislev & Machishop PENIPU NIE!!!!

Identitas Pelaku :
Nama : ARIYANTO PUTRA (Nama dibukti Transfer)
No Rek BCA : 8160912767 Atas Nama ARIYANTO PUTRA
id kaskus : chislev & Machishop
YM : Machidollsandamigurumi
Website : http://www.machidollsandamigurumi.blogspot.com/
FB : https://www.facebook.com/pages/Machi-Marvellous- Chislev/234979166557242
Twitter : https://twitter.com/machicostumdoll
Berniaga : http://www.berniaga.com/Jasa+Pembuat...+-12906606.htm
Email : cheeky_chivalrous@cheerful.com
Pin BB : 277F8E92
No Tlpn : +6289681116834
Alamat : Jl Raya Kepuh no 74 A Malang 65137

Saya Masih menerima itikad baik dari Sang penipu ...
Jujur Aja Gan Materi ane bisa cari sih..cuman Kesel aja ...masa udah temenan diBBM hampir setahun bisa berbuat begitu...itu jg alasan ane kenapa transfer langsung soalnya contact BBMnya di ane udah lama banget gan

Thanks B4 Kaskus emoticon-Shakehand2

Mudah2han ga ada Korban2 lagi kaya ane ke depanya....
yg mau ngerjain silahkan Aja.....data2nya lumayan lengkap tuh....emoticon-Ngakak
coba ke lapak ane gan mungkin ane bisa bantu BOM PIN MESSAGES UNTUK YANG KENA TIPU JUAL ONLINE