alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PlayStation 3 (PS3) 250GB Bajakan CFW 4.40 ROGERO Muluss

PlayStation 3 (PS3) 250GB Bajakan CFW 4.40 ROGERO Muluss

Permisi agan - agan

Sesuai judul ane mau jual ps3 ane
PS3 Slim 250GB Charcoal Black - CECH2002B

- pembelian 2011 akhir Refurbish
- Ga pernah overheat / YLOD / Gejala YLOD amit2 dah ewemoticon-Busa
- Posisi sekarang di CFW 4.40 ROGERO
- Nomer seri di PS3 nya sama di Dus sama alias tembusss
- Yang pasti lancar jaya main bajakanemoticon-Ngakak (S)
- HDD nya 250GB asli bukan swap hdd ya
- Selama ini PS3 nya ane taro di atas cooling fan laptop jadi permukaan bawah ga nyentuh biar tetep adem
- Selama ane pake, karena pake cooling fan + aliran semilir udara dari kipas jadinya ps3 ini ga pernah puteran fan sampe full. Paling mentok di puteran normal aja. Secara ane rawat emoticon-Smilie

Kelengkapan :
1. PS3 nya
2. Stik DS3 (tombol start nya udah koid emoticon-Hammer2)
3. Kabel power
4. Kabel AV
5. Kabel USB untuk charge stik
6. Dusnya (udah agak bonyok tapi yah gan)
7. 1 BD Bioshock buat pancing
8. 4 Games tinggal dipindahin ke hdd aja
9. Cooling fan laptop (dibuat tatakan biar ademmm)

Oiya btw di PS3 nya ada kabel LAN nyangkut di colokannya entah gimana. Buat agan yg beli aja deh gak tega mau nyabut paksa emoticon-Ngacir

Di bawah ada 2 segel. Ane beli di WWG Mangga Dua, tapi ada segel toko SS1 Mangdu. Kayanya WWG ngambil barang ke SS1 deh (pas mau bersihin ps3 pertama kali baru ngeh kok ada 2)

Alasan jual : Ane mau pindah ke jalan yang benar gan alias OFW. Uangnya mau buat beli PS3 yang superslimemoticon-Ngacir

Ana harap PS3 ini dibeli orang yang merawat juga..


Price :: 3.250.000 udah nett bgt yah gan // TT PS3 Superslim 500GB agan yg nambah ke ane

prefer COD di Rawamangun

CP : 0881-5076948 // PIN 328333C4

PS3



Update : Kabel LAN berhasil dicopot gan. Asem dikerjain sama kabel ini udah berapa bulan emoticon-Hammer
Upppppppp emoticon-Smilie
Sore gannn emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #4
kirimin poto segel void sony yg kecil hitam di bawah psnya agak d depan
email ke erlandira@yahoo.com