alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BU: Samsung Galaxy S4, Super Muluss

profile picture
Aktivis Kaskus #1

BU: Samsung Galaxy S4, Super Muluss

SOLD SOLD SOLD to agan Javsindo
emoticon-I Love Kaskus
-----------------------------------------------------------------
Sesuai judul Gan, jual Samsung Galaxy S4 ane yg masih muluss, baru beli Mei 2013 kemarin jadi masih anget nih gadget. Mengingat prioritas kebutuhan lain, maka ane jokul deh nih barang.

Sudah pasang anti gores, kondisi no dent and no problem whatsoever, semua kelengkapan juga masih lengkap, langsung aja gambar berbicara:

Mulus tampak depan, ini ada bubble aja anti goresnya yg masang rada dudul. Kalo ndak percaya bisa lihta pas COD

Mulus Tampak Belakang

Semua kelengkapan lengkap

Bukti pembelian toko

Harga


Nego tipis, nawar asal2an mohon maaf gak akan dianggap. Contact via sms aja gan jgn pm, soalnya banyak di luar gak mantengin komputer.
COD only-lihat,periksa,deal!
Jakarta: Kelapa Gading/Tebet

Contact number




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Matabelo

mantab kali gan

moga cepat laku
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Bantu sundul gan
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Quote:Original Posted By Mansyure
emoticon-Matabelo

mantab kali gan

moga cepat laku


Thank you Gan
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By dibvoo
Bantu sundul gan


Many thanks Gannemoticon-Jempolemoticon-Jempol
sundul gans