comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ripcurl Toiletrires Bag

Ripcurl Toiletrires Bag - Original

Description :
- Pembelian 2013 , di Counter Surf item di Jl. By Pass Ngurah Rai – Bali .
- Kelengkapan tas saja, dikarenakan salah beli ane udah beli yang bilabong
- Kondisi 100% baru ( Plastik kacanyanya aja msh nempel )
- Buka harga SOLD
- COD hanya Jumat/Sabtu/Minggu di area Jakarta & Depok ( Margo city depok, Graha Cijantung , Seven Eleven Unas ).
kita tampilnya

Minat serius hub : 081314341544
• Nego no afgan no rossa (no nett gw ga jualan net gw jualan tas)
• Keterangan udah jelas jadi kalo menanyakan hal yang sama maaf2 klo ga dibales
• Ga ngerti rekber prefer COD klo mo kirim boleh lewat abang ane JNE ( Resi bisa di tracking)
• Harga belum termasuk ongkir kalo pake om JNE

Dagangan Lain
Original-Rare-2nd & New-Good price:


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #4
Tas nya keren2 nih si aganemoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up