alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Land Rover Defender RMZ City 1:64 special colour!

Land Rover Defender RMZ City 1:64 special colour!

Halo agan-agan, numpang mencari peruntungan lagi..

kali ini diecast yang dijual ane adalah Land Rover Defender skala 1:64, kondisi masih baru blm pernah dibuka dari dusnya semenjak dibeli, katanya sih ini special colour jadi agak susah nyarinya emoticon-Big Grin, buat yang fokusannya Landie menarik banget nih buat dikoleksi, cuma ada dua warna yg ane jual, orange sama ijo army, cekidot..
Land Rover Defender RMZ City 1:64 special colour!

yg tengah gak dijual ya emoticon-Stick Out Tongue

bagi yang minat bisa pm/whatsapp 089601504999/call 088808520749
bisa cod di sekitaran Pondok Gede (Weekend) atau kampus IBN di Bypass, Cawang (Weekday)

stok cuma 4 ya gan, ditunggu orderannya, tinkyu emoticon-Kiss


==============================================

SOLD
gan, pesan 2, yg orange sama hijauemoticon-Big Grin

PM ane yaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fauzanh21
gan, pesan 2, yg orange sama hijauemoticon-Big Grin

PM ane yaemoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM gan
emoticon-Sundul Up

stok tinggal orange 1 ijo 1 emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul

gan, barang udah sampe dengan sehat wal'afiat.

thanks yah ganemoticon-Big Grin
dengan ini ente ane nobatkan menjadiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditungguemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fauzanh21
gan, barang udah sampe dengan sehat wal'afiat.

thanks yah ganemoticon-Big Grin
dengan ini ente ane nobatkan menjadiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditungguemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ganemoticon-Big Grin


thanks gan, cek kulkas...
makasih testinya, semoga puas dengan barangnya emoticon-Smilie

sekalian sundul malam, masih ada 1 orange 1 hijau army

emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Aldiyansyah


thanks gan, cek kulkas...
makasih testinya, semoga puas dengan barangnya emoticon-Smilie

sekalian sundul malam, masih ada 1 orange 1 hijau army

emoticon-Sundul


emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Aldiyansyah


thanks gan, cek kulkas...
makasih testinya, semoga puas dengan barangnya emoticon-Smilie

sekalian sundul malam, masih ada 1 orange 1 hijau army

emoticon-Sundul

Sip ganemoticon-thumbsup

thanksemoticon-Cendol (S)nya
brp gan dua2 nya
Quote:Original Posted By mynameisrga
brp gan dua2 nya


tuh di atas udah ada harganya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Aldiyansyah


tuh di atas udah ada harganya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul


nettnya?
Quote:Original Posted By mynameisrga


nettnya?


ane gak jual net gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul malam
Ane pesen deh sisanya, PM buat pembayarannya ya
Quote:Original Posted By Eggy
Ane pesen deh sisanya, PM buat pembayarannya ya


^
^

okee.. sisanya udah sold sama atas ane..

trims kaskus

emoticon-I Love Kaskus
Thanks bro,

Kirimannya sudah sampai dengan selamat....

Rekomen seller nih