comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Char Brigadier DATA LENGKAP !!! REKBER / TRANSFER / COD TANGSEL

profile picture
Kaskus Addict #1

Jual Char Brigadier DATA LENGKAP !!! REKBER / TRANSFER / COD TANGSEL

Permisi om momod , ane numpang buka lapak lagi nih.
Kali ini ane mau jual char emoticon-Kiss

=Kontak dan Pembayaran=
- sms or call 0856 168 1192
-COD Tangerang Selatan
-Transfer Via Mandiri Oke
- Rekber oke
Harga Terbaik ane ambil emoticon-Toast

Char Brigadier

Ane buka Harga buat CLAN ini 1.200.000,-
Best Offer : 850.000 ,
di bawah itu ane anggep sundulan dan ga ane layani gan emoticon-Kiss


Exp up masih 23 hari lagi !!!
Senjata Cash dan point lumayan banyak, males SSnya emoticon-Ngakak
Char Brigadir


NB :
-No BOOKING kalo belom DP gan
-Tidak Terima Tuker Tambah
-Dilarang Keras Banyak Tanya ( biasanya orang gitu gak jadi beli )
-Sms / Call hanya untuk "Nego Harga" & "Waktu Transaksi"
-Sms / dengan Harga Sadis engga ane tanggapi, maafyaa
-Untuk Cek 1 room, hanya jam 8malam -10 malam
khusus malem minggu dari malem sampe pagi ^_^

Quote:*Barang yang sudah di beli tidak boleh di kembalikan, Teliti dulu sebelum membeli.
*Jika di kemudian hari terjadi masalah dengan char / clan, banned, hilang, hack atau sejenis bukan tanggung jawab saya.
*Jika buyer sudah memahami persyaratan silahkan nego lewat sms / PM.



yang mau Request CLAN pangkat apapun ...
emoticon-Cek PM ane aja gan

COD TANGERANG Selatan gan, bisa cek 1 room .
ada clan commando headhunter assaulter dll ...
Rekber Wellcome / cod / transfer


profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Gan (S) di nego gan !!!

data lengkap dijamin aman 100% tangan pertama ..

semua ada sampe kode pin waktu daftar dolo
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
nett berapa tuh brigadir,kayaknya hasil cargo neh om,hahaha
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By pateh
nett berapa tuh brigadir,kayaknya hasil cargo neh om,hahaha


cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
berapa tuh gan? itu sepaket sama clan apa cuma char doang?
Quote:Original Posted By mohhh
berapa tuh gan? itu sepaket sama clan apa cuma char doang?


charnya aja gan.
booked ya ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By peroo
booked ya ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

iyaa gan wes di booked emoticon-Bookmark (S)
sold to me ya gan ,charnya mantab deh pokoknya
tinggal nunggu sisa pesenan ane ya gan
pokoknya agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller