alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lowepro Nova 170aw

Lowepro Nova 170aw

Assalamu'alaikum

Mau lepas tas Lowepro Nova 170aw ane nih..
kondisi masih sangat mulus.. cuma ada sedikit minus pada pegangan tasnya, bisa dilihat di pict


Sangat cocok buat yg mau bawa kamera untuk jalan-jalan bersantai diluar rumah, kompartementnya bisa muat 1dslr body+kit dan 2lensa tambahan atau 1lensa tambahan+1 flash


keterangan:
(kelengkapan)
-kondisi 98%
- Tas lowepro nova 170 aw
- Tali Strap
- Rain Cover ga ada yg sobek/bolong
- HangTag lowepro
(Minus):
- Pegangan pada tangannya mengelupas karna memang lapisan luarnya cenderung tipis.. tapi bisa diakali dngan di tempelkan lapisan pegangan tangan untuk raket..
Ohiya utk seri Lowepro Nova ini juga dilengkapi RainCoverBag untuk melindungi tas saat hujan, All Weather mau dibuat ujan2 an oke)
*Pict
Nova 170aw


Pembelian awal april lalu di an*ka foto(ps.baru) dngan harga 460rb, ane jual karna memang saat ini lagi BU gan hehe emoticon-Hammer (S)

Harga Rp SOLD thanks buat agan di surabaya
Posisi Bekasi.. Cod hayukk di sekitaran bekasi yaa kirim-kirim juga boleh..
kalo mau tanya" atau pesan bisa kontek gua di 085693311661/Reza
Seriuous Buyer only gan :*

Thanks
EDITED!!

Angkat emoticon-Sundul
ANGKAT LAGI !!! emoticon-Sundul Up
ANGKAT GAN!!!
minat 085693311661/reza
Monggo dibeli lowepro nya gan emoticon-Sundul Gan (S)

UP!!!!
Monggo dibeli masbro..
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Monggo di tawar lowepronya gan... tipis yaa
Minat? langsung kontek gua aja gan... 085693311661
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) ndul ndullll
Angkat lagiiiiii
ANGKAT LAGI !!! emoticon-Angkat Beer
monggo ditumbas mas.. emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)