comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL OverBoard Waterproof Backpack 20L- Original

OverBoard Waterproof Backpack 20L- Original

Keterangan :
- Pembelian 2013 , nitip temen
- Pemakaian 2 kali ( pantai geger & pantai padang-padang )
- 100% Original
- Waterproof // Floats // Class 3 – suitable for full submersions
- System penguncian sealed untuk kedapnya
- Kapasitas : 20 liter // Ukuran dari web : Height-43cm,Width-24cm,Depth-16.5cm,Weight-1.1kg
- Warna : Kuning dengan Hitam
- Kondisi : tidak ada yang bocor/robek/rusak/etc, dikarenakan ane sudah tes di kedua pantai di atas dengan nyebur di 2.5 ke 3m
- Harga SOLD by COD at Depok to agan dari Wonogiri
- COD dengan janji u/ Jumat/Sabtu di area Jakarta & Depok ( Margo city depok, Graha Cijantung , Seven Eleven Unas ).

Kita Tampilnya si Montok


Minat serius hub : 081314341544
• Nego no afgan no rossa (no nett gw ga jualan net gw jualan sepatu)
• Keterangan udah jelas jadi kalo menanyakan hal yang sama maaf2 klo ga dibales
• Ga ngerti rekber prefer COD klo mo kirim boleh lewat abang ane JNE ( Resi bisa di tracking)
• Harga belum termasuk ongkir kalo pake om JNE

Dagangan Lain :
Original-Rare-2nd & New-Good price

profile picture
Kaskus Holic #2
Barang bagus nih gan emoticon-Matabelo
ikut pantau sekalian bantuin up emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up