comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL VGA ATI Radeon HD 4650 Digital Alliance 1GB DDR3 2nd like new murah !!

VGA ATI Radeon HD 4650 Digital Alliance 1GB DDR3 2nd like new murah !!

SOLD

Bismillah ,bantu temen aje nih gan, jualin VGA nya dia , dijual aja soal nya dia udah upgrade VGA,




- VGA ATI Radeon HD 4650 Digital Alliance 1GB DDR3
- 2nd like new gan dipake wajar kok gak tiap saat nyala
- Gapernah bermasalah dijamin msh mulus + lancar





Nih langsung liat aja penampakannya yah

ATI


Untuk harga :

Untuk harga

SOLD


Dijamin no tipu" gan emoticon-Big Grin ,
Kalo minat langsung hubungi aja gan temen ane . Fast Respon====> SOLD

Lokasi Ane di Bogor gan, barang dikirim via JNE. COD Seputaran Bogor - Cibinong - Bojonggede gan atau di stasiun antara jalur kereta bogor-jakarta. Tp kata temen ane prefer COD gan, lgsng hubungi dia aja lbh jelas nya

thx gan emoticon-Big Grin

Sedikit kumpulan testi ane selama jualan di kaskus

testi
sundull gannnemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ninggalin jejak dulu gan hehe
sundull gannnemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

game high yang cocok apa nih gan ? buat nih vga

Pes 2014 mah kuat itu gan, tapi yaa paling medium aja settingannya
pm gan alamatna
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul bantu sundul gan
gan itu vga na type colokannya PCI atau apa ? PM ya
Quote:Original Posted By mangkahya
gan itu vga na type colokannya PCI atau apa ? PM ya


Pci-e gan, bisa untuk motherboard tipe lama kok
Bantu sundul gaaan emoticon-Big Grin
sundul gaaaaann emoticon-Sundul Up