alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NIKON D3100 Double Lens Kit (Nikkor 18-55 & 55-200)

NIKON D3100 Double Lens Kit (Nikkor 18-55 & 55-200) SC 36xx

Bismillahirrahmanirrahim,

Permisi agan2, sesuai judul, ane mau jual barang2 sbb
1. Kamera DSLR Merk NIKON Type D3100
2. Lensa NIKKOR (bawaan NIKON) 18-55mm AF-S DX VR
3. Lensa NIKKOR Zoom (bawaan NIKON) 55-200mm AF-S DX VR

Spesifikasi dan review nya bisa di cek disini

Silkan diliat gambar nya - maaf kalo burem, difoto pake kamera ponsel gan emoticon-Sorry

Kamera+Lensa+Kelengkapan


Body+lensa 200


Lensa 55


Lensa 200

Shutter Count 36xx
Shutter Count


BONUS :
UV filter merek Kenko emoticon-Matabelo


Prefer nya jual sepaket ya agan2
Harga


Kondisi Kamera dan Lensa OK, fungsi 100% normal, karet2 kenceng, mulus dan no jamur.
Dus dan kelengkapan (batre, charger, hood, assesoris, tutup lensa) ada kecuali satu tutup belakang lensa sama kabel data nya, ane lupa nyimpen emoticon-Sorry

Note: pembelian di Yodobashi Jepang jadi manual book berbahasa jepang tapi ane udah siapin pdf nya bahasa inggris.

Prefer COD ya gan sekitar Bintaro, Pondok Aren, biar sama2 enak
Tapi kalo mau dikirim juga ok

Ada pertanyaan silakan SMS/Whatsapp/LINE 089694242477

Testi dari lapak pertama ane
testi
Up dulu ah,,yg tanya via sms udah ane bales ya, silakan respon,, barang mulus, shutter count rendah banget, harga bersahabat
Sundul lagi
Belum nemu jodoh nya
minat lnsany aja bisa gan?
Quote:Original Posted By masongg
minat lnsany aja bisa gan?


PM sent

TESTIMONIAL

ane yang beli NIKON + KIT nya gan. hehe makasih ya.

testi buat ente..

TOP and RECOMMENDED SELLER ABISSSSS.. JANGAN RAGU AMA AGAN INI!

Orangnya keliatannya "family man" banget.. jadi ga Nipu Nipu ane JAMIN. :-)

Sukses ya gan jualan Lensa Zoom Nikkor nya..

RECOMMENDED!
Quote:Original Posted By starfold
ane yang beli NIKON + KIT nya gan. hehe makasih ya.

testi buat ente..

TOP and RECOMMENDED SELLER ABISSSSS.. JANGAN RAGU AMA AGAN INI!

Orangnya keliatannya "family man" banget.. jadi ga Nipu Nipu ane JAMIN. :-)

Sukses ya gan jualan Lensa Zoom Nikkor nya..

RECOMMENDED!


Thanks gan,, jadi emoticon-Malu emoticon-Malu