comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dijual murah ipod touch 4 32 gb hitam

Dijual murah ipod touch 4 32 gb hitam

SOLD to agan ROMLI..

thanks KASKUSemoticon-Kiss
SOLD...
SOLD...
Ninggalin jejak dulu ya gan.. Thanks
Siip emoticon-Smilie

Gan ane yg SMS Dr ********6900...bos ya gan
ane yang minat dari bdg gan tinggalin jejak dulu biar tau ehehe
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

yah udah laku emoticon-Frown
Dijual murah ipod touch 4 32 gb hitam

Terjual ke agan agus romli di Bandungemoticon-shakehand

Thanks kaskusemoticon-thumbsup

RECOMENDED SELLER

thanks nih buat agan chiyo, kiriman ane nyampe dari denpasar ke bandung dengan sehat wal afiat
barang sesuai ada yang ada di thread nih
sorry baru bisa kasih testi gan
pokonya mau kirim-kiriman sama agan ini gausah takut deh
recomended banget
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller