comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS} E3 Flasher Limited Edition COD Bekasi

[WTB] E3 Flasher Limited Edition COD Bekasi

solved

Downgrade Method

Udah coba metode baru di http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=33989 om?

Yg tanpa pake dongle fsm udah pernah coba?
E3 linker buat flashing ic nand kan om?
kbtulan baru impor e3 nih, beli di indo mahal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zhadow88
Udah coba metode baru di http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=33989 om?

Yg tanpa pake dongle fsm udah pernah coba?
E3 linker buat flashing ic nand kan om?
kbtulan baru impor e3 nih, beli di indo mahal emoticon-Big Grin


metode ini mah udah lumayan lama dan banyak dipake orang dan bisa diterapkan apke alat progskeet-E3-Teensy-Phoenix
Quote:Original Posted By Albatawy


metode ini mah udah lumayan lama dan banyak dipake orang dan bisa diterapkan apke alat progskeet-E3-Teensy-Phoenix


Kalo pake rogero patcher yg terbaru,
Cuman bisa ngpatch smpe 4.41 aja ya om?
Kalo mau ngpatch ofw 4.45,
Musti nunggu patcher terbaru lagi?

Stelah dump udah kita pastiin valid,
Trus di patch kan.
Abis di patch, apa perlu kita validasi lagi?

Maaf nanya disini om,
mau anya di ps3hax, tapi terkendala bahasa emoticon-Ngakak (S)

nyari juga e3 flasher

Gw juga nyari e3 flasher gan...
bisa nitip beli gw gan ? sekalian dengan e3 card readernya...

Regards,
Quote:Original Posted By Albatawy
Dicari E3 Flasher Limited Edition Original kondisi baru atau second (100% fungsional) COD daerah Bekasi.
ada yg berniat menjual dan mau COD, silahkan SMS 08567532749

solved
Quote:Original Posted By Albatawy
Dicari E3 Flasher Limited Edition Original kondisi baru atau second (100% fungsional) COD daerah Bekasi.
ada yg berniat menjual dan mau COD, silahkan SMS 08567532749

solved