comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS handphone Ekslusif

WTS handphone EKSLUSIF THE ONE AND ONLY

WTS handphone Ekslusif

WTS handphone Ekslusif

WTS handphone Ekslusif

WTS handphone Ekslusif

WTS handphone Ekslusif

WTS handphone Ekslusif

WTS handphone Ekslusif

WTS handphone Ekslusif

WTS handphone Ekslusif

WTS handphone Ekslusif

WTS handphone Ekslusif

Selamat datang agan agan emoticon-Smilie
Bagi yang mau jadi yg lain dan jadi Limited edition anda datang pada benda yg tepat
No fake No cheap materials !

Handphone VX Masterpiece
Kelengkapan
-1 unit handphone
-2 buah baterai
-1 buah chargeran
-1 flashdisk
-1 kalung untuk flashdisk
-sertifikat keaslian detail,permata,ruby,body handphone,crystal
-leather case
- kartu garansi

Tggu apa lagi ? the one and only
COD boleh emoticon-Smilie ga perlu kirim berapa2 ada uang ada barang gitu aja
Kirim2 juga boleh emoticon-Smilie
harga 10juta ga sebanding dengan apa yg anda dapatkan rasa Ekslusif
bukan soal bagaimana anda terjebak dalam trend tapi bagaimana anda menjadi the one and only have this phone emoticon-Smilie

Reaksi teman atau siapapun yg melihat hp ini dijamin bakal bilang wow gitu emoticon-Stick Out Tongue
pokoknya mantep dan elegan banget
Buat untuk hadiah juga mantep gan
PM ane kalau minat emoticon-Smilie
up up

barang rare nih gan emoticon-Big Grin
UP UP


emoticon-Sundul Up
Up up emoticon-Sundul Up
up
up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Matabelo

up up :-)
sundul gan, ayo gan harga turun jadi 10 juta aja! langsung COD
ayo gan tawarin aja penawaran agan :-)
emoticon-Sundul Up sundul gaaan
emoticon-Sundul ayo gan :-)
Ayo Gan barang langka nih emoticon-Wink
ajuin aja penawarannya emoticon-Smilie no afgan no rosa
:-) ayo gan ane juga lagi BU nih buat Usaha emoticon-Smilie
UNIQUE dan ANTI MAINSTREAM! !!
sundul gan :-)
sundul gaaan :-) TURUN HARGA jadi 10 juta aja!
BOLEH TUKERAN DENGAN I PHONE 5 16GB :-)
Ayo gan beri penawarannya emoticon-Smilie BU banget sampe sblm tggl 2 desember nih
Sundul emoticon-Sundul

Ayo gan monggo kalau minat
Sms : 085956566627

Monggo di tawar
Sundul
Sundul emoticon-Sundul
Ayo gan kapan lagi nemu hp kyk gini?
Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Ayo Gan barang langka nih emoticon-Wink
ajuin aja penawarannya emoticon-Smilie no afgan no rosa
:-) ayo gan ane juga lagi BU nih buat Usaha emoticon-Smilie
UNIQUE dan ANTI MAINSTREAM! !!


Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Ayo gan beri penawarannya emoticon-Smilie BU banget sampe sblm tggl 2 desember nih


emoticon-Ngakak ini berarti udah ga BU lagi dong.,.,

orang sekarang udah bulan AGUSTUS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)