alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL bb aries 8530 CDMA vendor KSA

bb aries 8530 CDMA vendor KSA

gan ane mo jual bb ane
cdma inject smartfren
dijual karena emang udah gak kepake. barangnya masi mulusss abis 95%. baru di pake kurang dari setahun gada lecet yg parah. ada juga d cover belakang biasa lecet akibat suka naro sembarangan.

kelengkapan: dus, buku panduan, memory ext 1giga, baterai masi mulus blum hang apalagi gelembung, charger, pokoknya semua lengkap kecuali headsetnya (tau sendiri kan headset bb kayak apa emoticon-Cape d... )

mari kita liat picnya ganbb aries 8530 CDMA vendor KSA

bb aries 8530 CDMA vendor KSA


bb aries 8530 CDMA vendor KSA


ane tawarkan bb ane ini dengan harga miring banget gan cuma Rp. 450.000 masih boleh nego sampe laku... boleh rekber, COD apalagi. boleh banget. codan di sekitaran kota cirebon ya gan,,,
bisa hubungi ane aja di 085759888885. sms aja ya. atau line/whatsapp di nomor yg sama.
ayo yang minat buruan sms sebelum diambil orang emoticon-Ngacir2
----------S.O.L.D--------------


maaf gan barangnya udah laku. 5 menit setelah posting langsung sold. emoticon-Recommended Seller
makasi kaskus emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers