alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Cari Nilem Mangut (Osteochilus hasseltii) [Bogor]

Cari Nilem Mangut (Osteochilus hasseltii) [Bogor]

Cari Nilem Mangut (Osteochilus hasseltii) [Bogor]

Cari Nilem Mangut (Osteochilus hasseltii) [Bogor]

lihat di blog neh ikan punya keistemewaan dibanding ikan terapi yang lain.

Quote:Jenis ikan mangut mempunyai banyak kelebihan dibanding ikan terapi lainnya, ikan ini bisa mencapai ukuran sedang sekitar 10 inc, tetapi untuk terapi bisa mulai dari ukuran 2 inc, mulutnya tidak bergigi melainkan muluitnya ditutupi lipatan kulit lunak, berumbai yang berupa otot elastis dan berguna untuk menghisap benda/makanan atau kulit mati, Ikan ini bersifat herbivora yaitu pemakan dedaunan, tidak galak dan bisa bersahabat dengan manusia.


boleh share dunks yang jual di bogor dimana yaa?

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
masih lom ketemu juga nech
Quote:Original Posted By elanamarianto
Cari Nilem Mangut (Osteochilus hasseltii) [Bogor]

Cari Nilem Mangut (Osteochilus hasseltii) [Bogor]

lihat di blog neh ikan punya keistemewaan dibanding ikan terapi yang lain.



boleh share dunks yang jual di bogor dimana yaa?

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Udah dapet blum gan?? ane juga minat neh..
profile picture
Kaskus Addict #4
ane jual bos.... siap kirim2 emoticon-Cek PM (S)
Gan mau dong ikan nilem mangut tapi jangan banyak banyak 20 ekor aja bisa gak? 085695995228
ane mau 100 ekor tp harganya kalo bisa maks Rp.1.500 COD
1.500/ekor 081285946855
Pengen order ikan nya...! Caranya giman ya...