alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lensa NIKON Zoom 55-200mm AF-S DX VR (MULUSSSS)

Lensa NIKON Zoom 55-200mm AF-S DX VR (MULUSSSS)

Bismillahirrahmanirrahim,

Permisi agan2, sesuai judul, ane mau jual
Lensa NIKKOR Zoom (bawaan NIKON) 55-200mm AF-S DX VR

Fungsi 100% normal
Body Muluss Hitam Doff
Karet2 kenceng
Tulisan Nikon dsb jelas terbaca
Optik Jernih, No jamur, Fog
Overall seperti baru (karena emang jarang keluar drybox emoticon-Sorry

Dus dan kelengkapan ada

Note: Pembelian November 2012 di Jepang, jadi garansi nya worldwide (ada di pict)

Selanjutnya langsung cek gambar aja ya - difoto pake kamera ponsel gan, jadi mungkin agak burem

Lensa+Kelengkapan


lensa


lensa



dus


Harga

Masih kurang sreg??
Silakan nego, penjual dan pembeli punya hak masing masing emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Harga cocok - Bayar - Barang bawa pulang
Tapi tolong budayakan "No Price Police", cuma ribut banding bandingin harga sama lapak lain emoticon-Sorry


Kalo mau COD
Bintaro, Pondok Aren ya gan, tiap hari OK (dengan perjanjian)

Tapi kalo mau dikirim juga ok

Ada pertanyaan silakan SMS/Whatsapp/LINE 089694242477

Testi dari lapak pertama ane
testi
gan barangnya masih ada?
emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By 154k
gan barangnya masih ada?
emoticon-Belomatabelo


Masih gan, silakan
emoticon-Sundul Up
beberapa penawaran udah masuk, cuma belum dapet jodohnya
silakan yang minat, barang masih open emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up
sambil update turun harga, silakan
profile picture
Kaskus Maniac #6
Quote:Original Posted By hill722
emoticon-Sundul Up
sambil update turun harga, silakan


copa pm harga mentoknya gan..
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Barang sudah sampai dengan selamat Gan, masih mulus n keset emoticon-2 Jempol
:rescel
Quote:Original Posted By NeoZip89
Barang sudah sampai dengan selamat Gan, masih mulus n keset emoticon-2 Jempol
:rescel


Thanks gan