alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Download Murah (Medan)

Jasa Download Murah (Medan)

Jasa Download Murah (Medan)Jasa Download Murah (Medan)Jasa Download Murah (Medan)

Silahkan

Jasa Download Murah (Medan)


Quote:1. Semua data yang di download bersifat RAHASIA
2. Di sini ane jual Jasa bukan jual Konten
3. Isi dari file yang di download diluar tanggung jawab TS
4. Harap memeriksa validasi link yang akan di download
5. Seluruh file yang sudah di burn akan di cek kembali oleh TS
6. Ga pake quota minimum, 1 DVD aja ane kerjain gan
7. untuk sementara ga nerima torrent, koneksi klo torrent suka labil, tapi jika tidak ada pilihan lain, bisa kt bicarakan bagaimana emoticon-Big Grin
8. Support buanyakkk premium account utk filehosting (silahkan PM linknya aja, kalo ga ada, kt bs usahain emoticon-Big Grin)



Daftar Premium Account nya


Intip Speed ane /:D/




STATUS : OPEN
==============================
1GB = Rp. 2.500
DVD = Rp. 12.000 (4.3 Giga)


Diatas 50GB : Rp. 1.500/GB
Langganan : Rp. 1.000/GB

==============================


Ketentuan Main:
==============================

----------------------------------------------------- Main Sistem Antrian
----------------------------------------------------- Tidak ada yg di anak emaskan emoticon-Big Grin
----------------------------------------------------- Estimasi Start time & Progress
----------------------------------------------------- Akan diberitahu estimasi kapan start
----------------------------------------------------- antrian agan, dan kpn kira² slesainya
----------------------------------------------------- Pastikan Link download anda aktif
----------------------------------------------------- Jgn mpe eror gan, tar tertunda progress
----------------------------------------------------- anda dan yg brada diblakang anda emoticon-Berduka (S)
==============================


Quote:1. kirim link download ke email ane frozenqq[at]yahoo[dot]com dengan format :
      sebelum dikirim pastikan link yg dikirim masih hidup/bisa didonlot buat test link bisa pake
      http://urlchecker.net/ ato yg sejenis
      ID Kaskus :
      Nama :
      Alamat :
      No Telp/HP :
      Total Size : (harap dicantumkan)
      Link Download : (di simpan di notepad)

2. Harap konfirmasi ke saya via sms dan tunggu balasan (sertakan id kaskus)
3. Pembayaran : bisa DP melalui rek BCA ato ntar pas COD
4. Data akan dikirim melalui jasa kurir (JNE) setelah selesai di download atau bisa COD di daerah Pancing







Rekber Welcome
Inapass - 13044883

Contact :
Call : 0852 7725 0555
Sms : 0878 9137 9588
BB PIN : request

[URL="ymsgr:sendIM?frozenqq"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=frozenqq&m=g&t=10[/IMG][/URL]


Jasa Download Murah (Medan)

Terpaksa, ini List utk yg dlm status Waiting aja, yg udh start ga ada namany di sini

Quote:
Status Orderan yg Lom start:
lefthand emoticon-thumbsup | emoticon-clock | emoticon-army | emoticon-present
AlphaZen emoticon-thumbsup | emoticon-clock | emoticon-army | emoticon-present
AlphaZen emoticon-thumbsup | emoticon-clock | emoticon-army | emoticon-present
prax.stratos emoticon-thumbsup | emoticon-clock | emoticon-army | emoticon-present (87.5GB nih emoticon-Najis (S))
fadly94 emoticon-thumbsup | emoticon-clock | emoticon-army |
macro_brain




Keterangan :
emoticon-thumbsup > Data Lengkap/Link Valid
emoticon-clock > Proses Download
emoticon-army > Download beres/ Siap di kirim
emoticon-present > Order Sudah dikirim/COD
reserved
klo agan yg sekalian nyari link-nya bisa gak gan? aq tambahin deh tapi jgn banyak2 ya... transaksi-nya COD aja, dimana aja bole selama masih di kota medan emoticon-Stick Out Tongue

yg aq ingin mintak donlod-kan game2 jadul. pengen nostalgia lagi jaman kuliah dulu emoticon-Malu

1. Dungeon Siege II: Legend of Aranna
2. Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark
3. Command & Conquer: Tiberian Sun
4. Half-Life
5. Worms Armageddon

Terus klo bisa, jangan burn ke CD gan. Cd komp ku gi rusak soalnya. Masukin ke FD aja. Entar aq sekalian bawak note book kalo qta deal.

Quote:Original Posted By lefthand
klo agan yg sekalian nyari link-nya bisa gak gan? aq tambahin deh tapi jgn banyak2 ya... transaksi-nya COD aja, dimana aja bole selama masih di kota medan emoticon-Stick Out Tongue

yg aq ingin mintak donlod-kan game2 jadul. pengen nostalgia lagi jaman kuliah dulu emoticon-Malu

1. Dungeon Siege II: Legend of Aranna
2. Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark
3. Command & Conquer: Tiberian Sun
4. Half-Life
5. Worms Armageddon

Terus klo bisa, jangan burn ke CD gan. Cd komp ku gi rusak soalnya. Masukin ke FD aja. Entar aq sekalian bawak note book kalo qta deal.


emoticon-Cek PM (S)

upppppppppppppppp lagi emoticon-Big Grin
upppppppppppppppppppppppp

Rocemende Seller

tadi barusan COD ma agan ini. Top markotop dehemoticon-thumbsup: pesennya tadi malam (22/06), pagi (23/06) udah bisa dijemput emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Padahal pesanan gak sesuai prosedur tapi tetap dilayani dengan baik emoticon-Kiss Malah dikasih discount lagi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Akhirnya keinginan buat maenin gem2 jadul terwujud juga berkat bro ini emoticon-Malu (S)
Jangan ragu ma bro satu ini. Aq saksi hidupnya juragan satu ini bisa diandalkan :beers:

Sorry da ganggu tidurnya bro...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lefthand
tadi barusan COD ma agan ini. Top markotop dehemoticon-thumbsup: pesennya tadi malam (22/06), pagi (23/06) udah bisa dijemput emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Padahal pesanan gak sesuai prosedur tapi tetap dilayani dengan baik emoticon-Kiss Malah dikasih discount lagi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Akhirnya keinginan buat maenin gem2 jadul terwujud juga berkat bro ini emoticon-Malu (S)
Jangan ragu ma bro satu ini. Aq saksi hidupnya juragan satu ini bisa diandalkan :beers:

Sorry da ganggu tidurnya bro...emoticon-Ngakak


oitttttttttttttt, gpp kog bro haha
maklum tukang bgadang nih emoticon-Ngakak (S)

btw, thanks banyak ya gan emoticon-Big Grin
kalo ada eror ato gmn, kasi tw aja gan, kita proses secepatnya emoticon-Big Grin

uppppppppppppppp
upppppppppppppppppppppp
upppppppppppppppppppppppppppppppppp
uppppppppppppppppppp
uppppppppppppppppppp
upppppppppppppppppppppp
upppppppppppppppppppppp
Jasa Download Murah (Medan)
uppppppppppppppppppppp
upppppppppppppppppp
uppppppppppppppppppupppppppppppppppppp