comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jaket arsenal "the gunners"

profile picture
Kaskus Addict #1

Jaket arsenal "the gunners"

Misi gan ane mau jual jaket arsenal,kondisi masih mulus gan emoticon-Malu (S),belum ada sebulan pembelian..
alesan di jual kekecilan ama ane,ane mesen di online juga gan,ane order ukuran M tapi kaya ukuran S,,kecewanya lagi gan ini jaket di gunting ukuranya ama sellerny,emoticon-Sorry,biar gak ketwan ukuran Semoticon-Ngakak,

udah pahitin aja gan ini ukuran S..
nama sellernya ane buremin yah gan hehe:Peace
minat SMS/telp kemari aja gan 083897910660Jaket arsenal "the gunners"
kirim kirim boleh,COD juga boleh cimanggis DEPOK dan sekitarnya
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sundul sundul gan
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
up up up
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
monggo gan order

profile picture
Kaskus Addict #6
up up, semoga aja ada yg nglirik
profile picture
Kaskus Addict #7
sundul gan. up up up
profile picture
Kaskus Addict #8
up up
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By maseade
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
monggo gan order


profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By maseade
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
monggo gan order


profile picture
Kaskus Addict #11
Ayo masih ada jaketnya
profile picture
Kaskus Addict #12
ayo turun harga ane jual 80 ribu belum termasuk ongkir..ayo siapa cepatdia dapat..
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
up up uo
profile picture
Kaskus Addict #15
:sups :sups :sups :sups
profile picture
Kaskus Addict #16
sedih banget nih jaket kaga laku2 haha
ampe bosen nyundulnya
profile picture
Kaskus Addict #17
Ditutup aja,Sedih kaga laku2 emoticon-Frown