alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mesin PPOB Mobile Payment

Mesin PPOB Mobile Payment

Mesin PPOB Mobile Payment
naikin malammmmmmmmmmmmmmm
sundullllllllll
bantu sundul gan..emoticon-Sundul Gan (S)
lam kenal ya gan
makasih agan...

bagus gan,, tapi sayang infonya ndak lengkap gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By jolalilo
bagus gan,, tapi sayang infonya ndak lengkap gan emoticon-Sorry


makasih om, info akan segera dilengkapi

kompatible dengan switching mana aja?

Gan, EDCnya Kompatible dengan switching mana aja?. Yang sekarang ane pake switching PLN ada 2 yaitu PT. artajasa dan PT. HDI. cuman EDC mereka semuanya mahal EDC nya gan.. agen2 ane kagak sanggup beli..
Quote:Original Posted By ppobpln
Gan, EDCnya Kompatible dengan switching mana aja?. Yang sekarang ane pake switching PLN ada 2 yaitu PT. artajasa dan PT. HDI. cuman EDC mereka semuanya mahal EDC nya gan.. agen2 ane kagak sanggup beli..


itu software sudah di custom dan di lock sama PT. Kami gan. jadi gak bisa switching. itu bukan mesin edc ya gan. jadi ndak bisa gesek kartu. kalo agan ada pelanggan banyak. alatnya bisa kredit kok gan. di danai dari bank mandiri syariah.
naiakinn yuulll
Naikin yuuuuuukkk
naikikn yaaaaa
naikin yukkkkkkk
Naikkkkemoticon-Ultah
Naikkkkkkk
Nailkkkkkk yuuuukkk emoticon-Traveller
Nailkkkkkkkkkkkjjjjjj
Ini yang pake koneksi kartu GSM apa bukan gan..???
Bisikin harganya gan.
emoticon-Matabelo
iya pake sms gsm pak.
Misi agan & aganwati,
Numpang tanya nih ada yang sudah makai XL Tunai belum?

Bantu isi kuesioner ane yaa buat skripsi

Nih linknya ---> bit.ly/INEdrw

Thanks emoticon-I Love Kaskus (S)