alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gratis Kumpulan EBook Latihan Soal dan Pembahasan STAN

4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars

Gratis Kumpulan EBook Latihan Soal dan Pembahasan STAN

Quote:Ane berniat mau bagi bagiin kumpulan ebook ane yang berisi kumpulan latihan soal dan pembahasan ujian masuk STAN. Gak cuma ebook, disini ane juga mau bagiin sekalian software untuk try out stan. Yah cukup bagus sih softwarenya. Ada timer dan hasilnya bisa langsung diketahui.Ebook ini terdiri dari :
1. 12 Paket Soal Latihan USM STAN (plus Pembahasan)
2. Kumpulan Soal USM STAN dari tahun 2007 - 2011 (plus Pembahasan)
3. Software yang berisi kumpulan soal latihan
4. Tips & Trik Sukses Menembus USM STAN buah karya dari salah satu alumni STAN (Include materi USM STAN, perkenalan mengenai kampus STAN, motivasi, cara pengerjaan soal, hingga kehidupan anak STAN, dan masih banyak lagi )
5. Bonus Bank Soal koleksi kami dulu yang jumlahnya 2200 soal (plus pembahasan)
Total ada sekitar 5500 soal latihan dari 700 halaman


Quote:Tapi ya ada beberapa macam syarat yang harus dipenuhi sebelum bisa dapet ebook ini


Quote:Syarat pertama like facebook INI
Syarat kedua follow twitter INI
Syarat ketiga kunjungi blog INI
Syarat keempat wajib bagi yang udah ISO cendolin ane
Syarat kelima bagi yang belum ISO wajib rate thread ini


Quote:kalo masih gak percaya sama ebook ini, biar pict yang berbicara
bukti


Quote:Kalo semua syarat udah terpenuhi langsung komen aja di thread ini, sertakan nama lengkap dan email yang valid


Quote:Kalo ada yang kurang berkenan dengan syaratnya, ebook ini ane beli seharga 25rb dari sesama karkuser. Jadi wajar kalo ane menerapkan beberapa syarat untuk bisa dapetin ebook ini secara gratis. Kalo pengen gak pake syarat cukup pm ane aja.


Quote:Sementara ane bagiin software latihannya dulu, ebooknya banyak yang corrupt pasca install ulang
gan udah ane follow like plus liat blog ente haha
ditunggu atuh ebooknya
tapi sorry ane belum ISO emoticon-Sorry

nih email ane gan
gna.ginoo@yahoo.co.id
Gina Andriani
gan syaratnya udah ane penuhin tuh....
kirim k email ane gan:
adin@saify.net
thx gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By irdnanig28
gan udah ane follow like plus liat blog ente haha
ditunggu atuh ebooknya
tapi sorry ane belum ISO emoticon-Sorry

nih email ane gan
gna.ginoo@yahoo.co.id
Gina Andriani


Quote:Original Posted By KyuhyunSuju
gan syaratnya udah ane penuhin tuh....
kirim k email ane gan:
adin@saify.net
thx gan emoticon-Big Grin


tunggu bentar ya
lagi banyak urusan kantor
gan udh ane add,follow,buka web,sm rate*5 gan
cendol menyusul,ane msh ada utangan

email ane kemari gan DoubleHRD@gmail.com




Posted By
Tatiana

udah ane like gan, follow juga udah, visit web juga udah, rate 5 juga udah. email ane gan ulfa.muthia@gmail.com tolong ya gan makasihhh
Quote:Original Posted By DoubleHRD
gan udh ane add,follow,buka web,sm rate*5 gan
cendol menyusul,ane msh ada utangan

email ane kemari gan DoubleHRD@gmail.com




Posted By
Tatiana


Quote:Original Posted By muthiaulfam
udah ane like gan, follow juga udah, visit web juga udah, rate 5 juga udah. email ane gan ulfa.muthia@gmail.com tolong ya gan makasihhh


harap sabar ya
tunggu weekend

done gan

like facebook 'studio ketjil' : done
follow twitter @dentfaris : done
kunjungi blog newcomputering.blogspot.com : done
berhubung ane belum ISO emoticon-Peace jadi ane cuman bisa rate 5 bintang : done

ini email ane gan;
putrasmd.doank@gmail.com
Muhammad Syuhada
Gan,, aku udah lkuin pesyaratannya,, tpi klo yg ISO aku blum pnya
ni alamat email q aziz.dwi52@gmail.com
mnta tlong ya gan..
makkasih emoticon-Malu (S)
Aku udah ikutan syaratnya gan, kirim ke email ku ya irkacijen@ymail.com
Ditungguuuuu
profile picture
Aktivis Kaskus #11
syarat2 udah terlaksana gan emoticon-Request
ss twitter...

ss blog...

yg fb dah ane like id.fadly moch tatbiqi emoticon-2 Jempol

emoticon-Sorry ane blom iso jd ane emoticon-Rate 5 Star

ditunggu soal2nya gan
addly07pba@yahoo.com
SUDAH TERLAKSANA GAN emoticon-Malu (S)

FB : Sudah
Twitter : Sudah
Blog : Sudah + Comment

RATE +5

dan emoticon-Shakehand2 aja ya, ane ora ISO

kirim email : maulana.uicci@gmail.com ya gan,
thanks
Sudah terlaksana persyaratan diatas om emoticon-Matabelo

udah di uplod ke postimg tp kaga muncul dikaskus

Imelnya ini om addypradana@yahoo.co.id

Tengkyu om emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)