comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL TIKET MURAH INDONESIA VS ARSENAL ALL KATEGORI (DISC 10%)

JUAL TIKET MURAH INDONESIA VS ARSENAL ALL KATEGORI (DISC 10%)

ARSENAL TOUR INDONESIA
GELORA BUNGKARNO 14 JULI 2013


JUAL TIKET MURAH INDONESIA VS ARSENAL ALL KATEGORI (DISC 10%)


Ane kembali buka lapak lagi ne gan buat pertandingan yg gak kalah berkelas nya INDONESIA VS ARSENAL yang akan dilangsungkan pada 14 Juli 2013 jadi bagi agan2 yang males dan gak mau repot antri2 pesan aja sama ane.

JUAL TIKET MURAH INDONESIA VS ARSENAL ALL KATEGORI (DISC 10%)


PRICE TIX (DISC 10%) :

VIP BARAT : 750.000 DISC 10% ( 675.000 )
VIP TIMUR : 500.000 DISC 10% ( 450.000 )
KATEGORI 1 : 300.000 DISC 10 % ( 270.000 )
KATEGORI 2 : 200.000 DISC 10% ( 180.000)
KATEGORI 3 : 100.000 DISC 10% ( 90.000 )

Harga terjangkau terima beres tidak perlu buang2 waktu utk antri/tuker tiket. Bisa Delivery/COD daerah Selatan or Depok, karena kenyamanan anda adalah prioritas kami


MORE INFO :
0856 9452 9460 (TAUFIK)
PIN: 29E5D115
profile picture
Kaskus Maniac #2
Udah berupa tiket aslinya tgl brp gan? beneran asli ga nih gan? takut kena kasus ky tiket belanda yg lalu nih gan.
PM ya emoticon-Wink

sundul gan

semoga cepat laku tiketnya gan.

numpang jualan boleh ya gan.
Ane pengen jual kaos yang masih ada kaitannya dengan Arsenal. Kita ingatkan dunia kita punya sejarah yang indah dgn bisa mengalahkan The Gunners, 30 thn silam. Pada 16 Juni 1983, Niac Mitra (salah satu jawara Galatama era itu) berhasil mengalahkan Arsenal 2-0 di Gelora 10 November, Surabaya. selengkapnya baca website resmi Arsenal -> http://www.arsenal.com/news/features...indonesia-1983

model kaos yang ane jual seperti ini :
JUAL TIKET MURAH INDONESIA VS ARSENAL ALL KATEGORI (DISC 10%)

detail kaos dan pemesanan bisa lewat sini :
http://penjualkaos.com/?product=reme...vs-arsenal-2-0
082113984644 (thomas)

matur nuwun semuanya. Agan yang jual tiket semoga laris manis jugaJUAL TIKET MURAH INDONESIA VS ARSENAL ALL KATEGORI (DISC 10%)
bantu sundul
semoga banyak yg laku tiketnya

yang minat jersey arsenal original new bnwt murah cek di
http://www.kaskus.co.id/post/51cf706...0bc3385b000005
Gan udah berupa tiket asli gak nih gan ane minta kategori 3 untuk 2 tiket nih gan, pm ane yah gan