comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Honda Genio 93 Yellow Spoon istimewa gan :)

profile picture
Kaskus Addict #1

Honda Genio 93 Yellow Spoon istimewa gan :)

Misi gan ane mau jual honda genio kuning ane nih tahun 1993
di stnk udah warna kuning ko emoticon-Big Grin

kenapa ane jual? sebenernya ane sayang sama ini mobil, tapi kurang dari setahun lalu ane kecelakaan motor, kaki kiri ane (bagian deket lutut) patah gan, trus di pasang semacam baut besi { pen } gitu buat nyambungin tulang ane, alhasil setelah dilepas bautnya , ane beli ini mobil dan daridulu ane sukanya manual , dan sekarang kaki ane melemah gara2 bawa manual emoticon-Frown
*kopling kan pake kaki kiri
disuruh nyokap jual deh genio nya.... emoticon-Matabelo


- Mesin sih masih enak bgt, kata temen sih tarikan mobil masih enak, alhamdulillah ane pernah coba gedein nyali, geber di tol, 160 masi dapet bisa naek lagi tapi takut emoticon-Najis, sering service kok emoticon-Big Grin , oli baru ganti mobil1
-kaki2 belum ada 2 bulan abis di betulin semua, abis 2 jutaan emoticon-Frown
-pokoknya udh abis banyak bwt mobil ini gan emoticon-Frown
- pajak panjang MEI 2014 !!

ini gan modifnya
Exterior
- Velg rep te37 SL ring 16
- ban depan forceum 95% , belakang lupa kondisi 60% (ban cadangan ada 2 juga untuk belakang kondisi 60% juga)
- Cover rem brembo merah depan belakang
- Sticker2 spoon dan civic sohc biar ganteng emoticon-Malu (S)
- Rep Spoon Exhaust
- Plat cantik gan nomor urut B 345 RD
- Per standar
- kaca film spectrum depan 30% samping 60%
- Klakson hella
- wiper baru ganti
- Dudukan plat jdm

Interior & mesin
- Open air filter
- Header 4-1 (header std ada)
- Scott Resonator
- Mesin std ga pernah ngoprek2 sama ane
- Interior full jahit semi kulit hitam, elegan bgt emoticon-Malu (S)
- Stir Momo Drift kalo ga salah (stir ori ada )

- Nama nya mobil second, tahun 90 an lagi , gak mungkin ga ada minusnya gan emoticon-Malu (S)
ini minus nya :
1. Kaca film supir baret & power windownya bermasalah (sebenernya power windownya ga masalah, tapi kacanya, langsung aja ke tukang power window gak mahal kok, ane sibuk aja gan soalnya emoticon-Frown )
2. Cover plat akrilic depan patah kesenggol temen ane (gendut), platnya ga patah
3. velg ori cuma ada 2

pic :
1

2

3

4

5

6

7

8

*itu foto bon nya blom smua loh... pada ilang ilang an
*karpet dasar ada blom kefoto

Buka Harga turun harga gan ! jadi 71 nego ! juta nego wajar , situ sopan ane segan emoticon-Smilie

lokasi : jalan rasamala 3 nomor 14 pancoran jakarta selatan di belakang gedung bidakara,
ane kuliah di bsd gan nge kos sementara ga pake mobil ini , makenya matic

nomer ane : 081317726688
profile picture
Kaskus Addict #2
sundul emoticon-Sundul Up
wew bagus gan mobil nya , bantuin sundul sesama pemakai genio emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #5
:Sup:

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Up emoticon-Malu (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
gan minat sama vespa nya gan, di jual gak gan vespa nya ??
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By Mr.ghohan
gan minat sama vespa nya gan, di jual gak gan vespa nya ??


tawar aja gan via sms/pm emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By rinoacu
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
ane bantu sundul yah gan... sekalian ane titip lapak yah gan... siapa tau ada yg minat atau mau barter / TT... thanks gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10410303

sukses jualannya..