alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sony Xperia SP - 99% Mulusss, baru seminggu (ada bukti bon)

profile picture
Aktivis Kaskus #1

Sony Xperia SP - 99% Mulusss, baru seminggu (ada bukti bon)

SOLD SOLD SOLD

Agan-agan semua, ane mau jual barang mid-end android yg lagi hot, best price/performance! --Sony Xperia SP-- baru beli kira2 minggu lalu 18 Juni 2013. Specs &review; udah banyak lah ya di web, salah satu reviewnya:
http://www.gsmarena.com/sony_xperia_...review-924.php

Bukti bon baru beli


Semua kelengkapan lengkap kap kap, Kondisi masih sangat mulus lus lus..(biar gambar yg berbicara gans)..

Lengkap sama dus & isinya


Mulus 1


Mulus 2


Mulus 3


Mulus 4


Mulus 5


review dari ane sendiri di kaskus:
Review dari ane sendiri di kaskus

Nego tipiss banget deh, yg nawar dengan tega, price police dan lainnya akan dicuekin yaa...COD Only, Jakarta = Kelapa Gading. Many thanks gan.
SMS only, banyak di jalan!












profile picture
Aktivis Kaskus #2
Hi everyone, ups for sale muluss sony xperia sp
profile picture
Aktivis Kaskus #3
@all agan2 yg contact sorry kalo telat reply yah.. Soalnya lg di jalan.. Jam 10an baru ampe rumah ane.
Barang bagus nan baru nih. Napa dijual Gan ?
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By vincenttwice
Barang bagus nan baru nih. Napa dijual Gan ?


Udah ada note2 juga gan..