alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NUKARDUIT JUAL BELI MONEYBOOKERS

NUKARDUIT JUAL BELI PERFECT MONEY DAN BALANCE FOREX TRADING

NUKARDUIT
NUKARDUIT JUAL BELI MONEYBOOKERS
JUAL BELI PERFECT MONEY DAN
BALANCE FOREX TRADING

NUKARDUIT JUAL BELI MONEYBOOKERS
STOK SESUAI DI WEB WWW.NUKARDUIT.COM
ANDA BELI : sesuai harga di WEB NUKARDUIT.COM
ANDA JUAL : sesuai harga di WEB NUKARDUIT.COM

HP:
081364121532 (SMS ONLY)
0818774809 (CALL)
profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-Recommended Seller jual uang langsung masuk rekening , mangstab gan

support nya mantap !!

ane baru pertama kali beli moneybookers di nukarduit dot com. awalnya agak ragu trus sempet dikasih tahu kalo stok lagi kosong (padahal ane dah kadung transfer). ane dihubungi langsung sama owner-nya dan balance akan ditransfer (nunggu stok beberapa saat). ane tunggu dan kontak2an sama nukarduit dot com dan akhirnya balance nya masuk ke akun skrill/moneybooker ane.

top dah supportnya...mantap, cepat, ramah pisan...

bener2 recommended seller.....
Quote:Original Posted By nukarduit
NUKARDUIT
NUKARDUIT JUAL BELI MONEYBOOKERS
JUAL BELI BALANCE FOREX TRADING
NUKARDUIT JUAL BELI MONEYBOOKERS
STOK NOW $2000
ANDA BELI : sesuai harga di WEB NUKARDUIT.COM
ANDA JUAL : sesuai harga di WEB NUKARDUIT.COM

HP:
081364121532 (SMS ONLY)
0818774809 (CALL)



Ratenya gimana? maap belum sempat cek TKP emoticon-Ngakak
Sesuai yang di web www.nukarduit.com gan

Testimonial lainnya disini dan disini
barusan jual balance MB $47 sama agan ini, walau jam istirahat tapi tetap di layani, benar-benar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #7
barusan ane jual skrill ane 399, awalnya ragu ini baru pertama kalinya ane transaksi jual skrill, setelah searching2 web nukarduit akhirnya coba beranikan diri tuk jual skrill.

gak nyangka subuh2 gini oraangnya dah ol, diajarin pula cara transaksinya. webnya informatif dan respon ym nya wuzzzz..

ga sampe 10 menit setelah konfirm by ym, dana sudah masuk ke mandiri...
ga nyesel deh jual skrill ke nukarduit, makasih nukarduit. tunggu transaksi ane lainnya emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
LUAARRRRR BINASA,,,,
AWALnya saya ragu untuk transfer skrill saya ke agan ini tanpa pihak ketiga.
Tapi saya lihat agan ini sepertinya JUJUR.

Jadi langsung saja Penukaran SKRILL with RUPIAH tanpa REKBER.
Transaksi cepat, dan tidak ribet.
Semua urusan di permudah.
Saya rekomendasikan agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller