alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...

memperkenalkan tipe2 earphone & headphone utk smartphone user, tanpa mengesampingkan sound quality... emoticon-Cendol (S)


1. Garmin Asus earbud w/ mic & volume control. ---> OUT OF STOCK


Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...
harga: 100rb (losepack)

sekilas impresi:
1. Bass: sedang, balance.
2. Treble: renyah, ga tajem/pedes.
3. Mid/vokal: forward/maju, basah, ga pecah di nada2 tinggi.
4. Staging: cukup luas, melebar ke kanan & kiri telinga.
5. Separasi: bagus, suara vokal dan instrument terpisah dgn baik.


2. Bingle Allen headphone w/ mic. ---> SOLD OUT

Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...
harga: 280rb

sepintas review:
1. Bass: tebel, deep, hampir boomy tapi smooth.
2. Treble: crispy, renyah, ga tajem/pedes.
3. Mid/vokal: agak mundur, basah, ga pecah di nada2 tinggi.
4. Staging: cukup luas, melebar ke belakang telinga.
5. Separasi: mantap, suara vokal dan instrument terpisah dgn baik.

packaging:
- box mika, manual, headphone w/ mic, kabel ekstensi ke PC, kabel ekstensi biasa


3. Cresyn C230S iem w/ mic & volume control. ---> OUT OF STOCK

Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...
harga: 200rb (losepack)

sedikit ripiuw:
1. Bass: tebel, deep, ckp boomy tapi smooth.
2. Treble: ckp renyah, ga tajem/pedes.
3. Mid/vokal: maju/forward, tebel, basah, ga pecah di nada2 tinggi.
4. Staging: luas, melebar ke belakang telinga.
5. Separasi: apik, suara vokal dan instrument terpisah dgn baik.

krn tipenyah over ear, cresyn ckp nyaman dipake lama di telinga, eartips elastis, bs jg utk jogging... emoticon-Big Grin


4. Xiaomi iem w/ mic.

Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...
harga spesial: 145rb selama masa promosi (bonus USB OTG & cable winder)

impresi ala kadarnyah:
1. Bass: tipis, deep, smooth.
2. Treble: crispy, renyah, ga tajem/pedes.
3. Mid/vokal: maju/forward, tebel, basah, ga pecah di nada2 tinggi.
4. Staging: luas, melebar ke samping telinga.
5. Separasi: baik, suara vokal dan instrument tdk bercampur.

krn sektor bassnyah tipis dan smooth, xiaomi lbh cocok utk genre yg mengedepankan vokal, treble dan speed... emoticon-I Love Indonesia (S)


5. Sony MH750 iem w/ mic. ---> OUT OF STOCK

Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...
harga: 125rb (losepack)

impresi sekilas:
1. Bass: tebel, deep, ckp boomy tapi smooth.
2. Treble: ckp renyah, jernih, ga tajem/pedes.
3. Mid/vokal: ckp maju/forward, tebel, basah, ga pecah di nada2 tinggi.
4. Staging: luas, melebar ke samping telinga.
5. Separasi: bagus, suara vokal dan instrument terpisah dgn apik.

krn power & bassnyah gede, sgt rekomended utk genre2 hiphop, RnB, dubstep, techno, electro, kpop... emoticon-Kaskus Radio


6. Meizu EP30 iem w/ mic. ---> OUT OF STOCK

Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...
harga: 175rb
color: white & black

sedikit impresi:
1. Bass: tebel, deep, sedikit boomy tapi smooth & bertekstur.
2. Treble: ckp renyah, jernih, ga tajem/pedes.
3. Mid/vokal: ckp maju/forward, basah, ga pecah di nada2 tinggi.
4. Staging: luas, melebar ke samping & ke belakang kepala.
5. Separasi: bagus, suara vokal dan instrument terpisah dgn baik.

karakternyah msk ke allrounder, meskipun bass tebel, namun sgt deep & tdk mengganggu sektor vokal & treble...
semua genre bs dilahap dgn baik, termasuk utk rock speednyah dpt ga keteteran... emoticon-thumbsup


7. Flashmob EX09i headphone w/ mic. ---> READY STOCK

Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...
harga: 125rb
color: white, black, blue

sepintas impresi:
1. Bass: cukup, deep, smooth & bertekstur.
2. Treble: cukup renyah, jernih, ga tajem/pedes.
3. Mid/vokal: ckp maju/forward, basah, ga pecah di nada2 tinggi.
4. Staging: cukup luas, melebar ke samping & ke belakang kepala.
5. Separasi: mantap, suara vokal dan instrument terpisah dgn baik.

karakternyah balance, bass tight, cocok utk genre rock yg butuh speed double pedal...
genre2 lain msh bisa diakomodasi dgn baik... emoticon-Cendol (S)


8. Edifier H180P earbud w/ mic. ---> READY STOCK

Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...
harga: 180rb
packaging: box, foam, extension cable, earbud

sekapur sirih:
1.Bass: tebel, deep.
2.Treble: smooth, ga pedes.
3.Mid/vokal: forward/maju, transparan, jernih, ga sibilance.
4.Staging: luas, melebar ke kanan dan kiri driver.
5.Separasi: bagus, pemisahan suara instrument dan vokal sgt baik.

karakter allrounder, earbud rasa grado utk smartphone... emoticon-Big Grin


9. Meizu EP20 earbud w/ mic. ---> OUT OF STOCK

Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...
harga: 100rb

selayang pandang:
1.Bass: balance, berkualitas.
2.Treble: jernih, renyah, ga pedes.
3.Mid/vokal: forward/maju, sweet, transparan, ga sibilance.
4.Staging: luas, melebar ke kanan dan kiri driver.
5.Separasi: mantap, pemisahan suara instrument dgn vokal sgt kerasa.

karakternyah allrounder tp lbh condong ke lagu-lagu yg butuh speed tinggi & micro detail... emoticon-Blue Guy Peace


10. Phrodi POD007P iem w/ mic.

Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...
harga: 175rb
color: black
packaging: box, eartips, pouch, ekstension cable, iem

ulasan singkat:
1.Bass: tebel, agak boomy tp smooth, tdk dengung/bergaung.
2.Treble: jernih, ga pedes/tajem.
3.Mid/vokal: forward, tebel, sweet, gada sibilance.
4.Staging: luas, melebar ke samping kanan dan kiri driver.
5.Separasi: pemisahan suara instrument dan vokal mantap.

karakternyah msh allrounder, utk genre rock speed msh dpt... emoticon-thumbsup


yg tertarik, monggo PM/VM ato kontak:
HP/WhatsApp: 087881015180
BBM: 5FC6DF48
YM: pwib2002@yahoo.com


melayani COD dan audisi di daerah Depok (margonda, kampus UI, kukusan)... emoticon-Smilie


REVIEW:
Garmin Asus earbud
Bingle Allen headphone
Cresyn C230S IEM
Xiaomi IEM
Sony MH750 IEM
Meizu EP30 IEM
Flashmob EX09i headphone
Xiaomi Piston II IEM
Meizu EP20 earbud
Phrodi POD007P IEM




==============================================================

Lapak lain:
Bundel Audiophile KerHor
MP3 Player Entry Level Audiophile
Aneka Aksesoris Tablet PC/PMP/MP4/MP5
Aneka Cans Low Cost High Quality
Aneka Aksesoris Audio Portable


supported by:

Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...
profile picture
Kaskus Maniac #2
testi & review buyer:

Quote:Original Posted By neetho
testi dulu ah emoticon-Malu (S)

kemaren baru aja mendarat dengan selamat Garmin Asus nya emoticon-Big Grin dan suaranya enak banget antara vokal sama instrumen nya jelas jadi enak kalo ngulik lagu nih emoticon-Ngakak (S)

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ini si oom emoticon-Big Grin

hatur nuhun emoticon-2 Jempol

sekian caci maki dari saya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dw_x_j
Kasih sedikit kata2 mutiara buat agan pwib313

Ane yang COD lusa lalu, beli Cresyn c230s
Awalnya ditawarin Xiaomi tapi ane kurang suka karakternya, untungnya agan juga bawa yang Cresyn C230s, barangnya ajib, jarang banget IEM kyk gini..
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Ane suka bassnya ga over, balancenya bagus, dan detail. Udah gitu tambah lagi ada mic dan volume kontrol,de best IEM..Akhirnya minta agan bawain satu lagi jadi beli dua..Agan pwib313 orangnya ramah, dan rela udah ane pindah2 tempat CODnya, karena ane juga ga tahu daerah UI gan..hehehe, makasih diskonnya gan..lain kali kalo ada barang bagus boleh donk ane diinfo2 yee..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 0thin9
Met siang gan emoticon-Shakehand2

Cresyn dah diterima dgn baik (pesen rabu siang, besok siangnya dah sampe). Ini transaksi ane yg ketiga dgn agan. Agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Makasih gan ane dapet free ongkir. Jazakumulloh.......

Setela ane coba pake galaxy gio. Sip deh bisa berfungsi semuanya. Bisa dipake tlp micnya n bisa dengerin music dgn suara yg manstab sesui pisan dgn reviuw agan pwib. Tetapi detailnya menurut ane sih masih kalah kalau dibanding jbl m330. Ane sebelumnya pake iem tsb, cuma skr dah mati sebelah krn putus solderan didlmnya. Untuk bassnya sip mantap lbh empuk cresyn.

Demikian sedikit testi dari ane,

Wassalam,


Quote:Original Posted By Blind753
OK, review dikit COD-an dengan Mas Budi hari ini.

Janjian 2x gagal mulu. Yg pertama hari kamis janjian abis maghrib, ternyata hujan. Gagal. Trus besoknya hari Jumat janjian lagi COD sore, gagal maning gara2 hujan. Pagi ini dapet message dari Mas Budi, kebetulan si agan mau ke kantor pos deket rumah. Gua samperin pada waktu yg telah disepakatin. Guanya yg telat hahaha.... Sori, gan. emoticon-Malu (S)

Barang pesenan gua Sony MH750 IEM with Mic. Gua coba langsung dengan DAP imut gua, iPod Shuffle. Kesan pertama bagus nih barangnya emoticon-thumbsup. Mungkin perlu di burning dulu supaya keluar karakter aslinya. Sengaja emang pengen yg IEM, karena dari sisi noise cancellation-nya bagus buat bungkem musik d gym gua yg suka gajebo. Bayar cash trus lanjut ke gym. Langsung gua pake karena emang niat buat fitness hehehe...

Thanks to agan Budi, Recommended Seller dah pokoknya!! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sedikit penampakan:
Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...


Quote:Original Posted By Gue515
Barang baru smp tujuan nih paklur...
Sedikit kesan ane soal Meizu ep30...
Ane setuju sm reviewnya paklur...
Build quality menurut saya bagus, keliatan kokoh, dan aksen chrome memberikan kesan mewah (keren, ga malu2in deh)..
Microphone bekerja dengan baik..
Bass tebel tapi kalo buat sy agak terlalu boomy meskipun ga smp ganggu treble, tp vokal jd agak ketutup (dikiiittt banget)..
Treblenya pas menurut saya, cring nya petikan gitar Depapepe ga nyakitin kuping, pokoknya pas....
Stagingnya yang luar biasa, kalo dibandingin sm iem lain yg sy punya (ga banyak sih), meizu ini tergolong luass...
Setuju sih pokoknya sm review paklur...
Sy cobain pake lenovo a3000..
Kondisi iem baru dibuka dan menurut saya bass yg boomy td akan berkurang setelah di burn...
Pokoknya puas sm nih iem...
Terima kasih paklur...


Quote:Original Posted By barlieve
Beli earphone dua buah sama kakak ini emoticon-Smilie

yang satu agak bermasalah. lalu bisa di tukar dan langsung di kirim lagi....
service JEMPOL!

barang BAGUSSS BANGETTTT!!

Seneng banget...

makasih yaaaa kak .. double testimonial ...


Quote:Original Posted By omline
maaf om baru kasih testi nih... hehehe

asus garmin udah keterima, walaupun kegedean dikit sih di kuping ane tapi suaranya joss lah. emoticon-thumbsup

jangan ragu beli sama om paklur... hehehe...


Quote:Original Posted By TukuTEMPE
Seminggu yg lalu beli Cresyn C230S ke agan ini. Begitu sampe dirumah, coba tancep ke samsung galaxy S4 saya. Saya coba dulu mic nya karena saya beli si cresyn ini untuk kebutuhan telpon saat mengendarai mobil. Mic nya oke. Bekerja maksimal. Bahkan posisi mic ada dalam baju (kabel saya masukkan di balik baju) mic tetep responsif. Suara jg bening saat dipake buat telpon.
Lalu iseng2 nih saya coba pake buat dengerin lagu di S4 saya. Jujur aja sebelumnya saya nggak berharap banyak dengan IEM ini untuk urusan SQ karena saya udah pake hippo pro one sama westone UM3X RC (ngeremehin cresyn nih ceritanya).
Pas dengerin lagu di S4 saya, kaget juga. Eh lumayan juga nih IEM. Tapi harus utak atik eq dulu untuk menemukan karakter sound yg pas dengan telinga saya.
Lalu saya coba tancep langsung ke ipod shuffle. Lagu pertama transparent glasslike dari carpark north. Lanjut slipknot lalu helloween....Asssuuu emoticon-Big Grin.....ajaib. 200rb bisa kayak begini. Bassnya deep, treble nya alus, staging ok. Cuman sayang vokalnya kurang maju dikit kalo menurut saya. Powerfull lah pokoknya untuk dengerin lagu2 kenceng.
Sekarang lagi proses burn in. Mudah2an 50 jam kedepan ada perubahan yg lebih baik lagi.

Pokoknya agan yg satu ini recommended bangat lah. Barangnya juga. Ga perlu ragu. Respon cepet banget.
Yg pasti, saya juga diuntungkan dari tramsaksi ini. 3 orang temen saya berhasil saya racuni dan pesen 3 biji cresyn lewat saya.

Thanks beraattttt


Quote:Original Posted By brobro
Yang lalu saya order Meizu ama si Agan, pesanan dikirim cepat & packing rapi. Sesuai rekomendasi Agan, barang bagus dan bass mantap. Selang sekitar 3 minggu pemakaian, ada problem di Meizu. Saya info si Agan dan yang tidak disangka, Agan malah nawarin untuk replace unit.

Karena saya pingin tukar dengan Cresyn, Agan pun layani dengan sabar & baik. Tidak pake lama, barang sudah tiba di tempat saya. Awalnya bingung kok bass nya kurang, rupanya saya keliru pasang di telinga. Setelah sesuai petunjuk pemakaian....Cresyn nya suaranya smooth dan mantap...iem nya berkualitas....mic nya bagus n terang

Pokoknya kalo cari earphone/headphone jangan ragu deh ke Agan ini.....
TOP MARKOTOP SERVICE nya

Thanks untuk si Agan


Quote:Original Posted By Gue515
Malam Paklur....
Pesanan sudah saya terima tadi siang... luar biasa, barang tiba kurang dari 24 jam... pelayanannya superb.... semua sudah paham lah pelayanan Sang Mpu Kerhor ini tak pernah mengecewakan... (terima kasih banyak untuk bonusnya) emoticon-2 Jempol

ijinkan newbie kerehore seperti saya me-review sedikit pesanan saya iem Cresyn C230S....
Build Quality : Bagus, terlihat cukup kokoh (8/10)
Sound Quality : Nah ini nih... sebelumnya saya user Cresyn C550H, portable headphone dengan SQ yang cocok di kuping kaleng saya (kalo kata Paklur sih saya kuping Cresyn) emoticon-Cape d... (S). Cresyn C230S ini memiliki karakter yang cukup berbeda dengan headphonenya, jika headphone Cresyn memiliki karakter treble "cring" yang manis, detail, dengan bass sebatas "cukup", iem Cresyn memiliki karakter lebih powerful, bass lebih menonjol tanpa menutupi detail, dengan treble yang lebih "sopan", kurang cocok untuk penikmat musik instrumen klasik. Bagi saya penikmat segala jenis musik, iem Cresyn masih mampu meng-cover berbagai jenis musik, terutama RnB. (9/10)

Overall : 8,5/10
Menjadi salah satu iem favorit saya, dengan price to performance yang luar biasa. Ditambah fitur mic+volume control menjadikan iem ini semakin mengesankan.


Quote:Original Posted By meximum
Sekali lagi ane gk bosen2 beli sama om PWIB ini. Selalu mengesankan tiap kali buy sama gan 1 ini.
Thanks om Sony MH750 iem nya mendarat dengan sempurna di kantor ane.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By pdmrr
Om, ini ane yang kemaren COD di kosan ngambil Meizu EP30 sambil ngabuburit.

Tidak perlu diragukan agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kagak usah ragu lagi buat transaksi ma agan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By LikEntin
Terima kasih atas kiriman earbud asusnya.
Sellernya Top Markotop, fast respon & ramah.
Barangnya juga bagus, cocok bagi pengguna asus zenfone yg di paket penjualannya gak dapet headset.
Ada mic (belum sempat nyoba), tombol pause & play-nya berfungsi, volume control jg berfungsi.
Boleh saya bagi linknya di group fb zenfone ya gan, biar yg pada nyari headset buat zenfonenya dpt pasangan serasi.
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By hikara88
sori gan agak telat testinyaemoticon-Malu (S)

tanggal 20 kmaren ex90i nyampe dengan selamat dan langsung ane cobain buat denger lagu pull me under-nya dream theater, berasa dahsyat bener double pedalnya, paslah reviewnya agan sama barangnya. Jujur gw suka ex90i karena bentuknya headphone bukan earphone, kuping gw suka nyeri kalo pake yg earphoneemoticon-Cape d... (S)

dan gak cuma buat denger musik tapi gw cobain juga nih headphone buat maen game 3ds: monster hunter 3 ultimate
penampakan 3ds+ex90i

gile bener!
-derap kaki, tereakan monsternya, sabetan pedang, ledakan bom bener2 bikin adrenalin naek kalo pake ex90i emoticon-Takut, berasa ampe belakang kepala, udah kayak maen game di ruang bioskop
-walaupun banyak suara bising pas berantem sama monster, tapi background musiknya masih terdengar sangar jelas, separasinya benar2 bombastis

nah untuk yg punya lapak juga gak kalah mantap ama dagangannya
responnya cepet dan semua pertanyaan ane seputar audio dijawab dengan jelas, lapaknya oke, penjualnya oke
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mbah.pande
Wuiihhh cuepet sampenya gan emoticon-Kiss...trimakasih...garmin asusnya buat tandem asus zenfone ogut

BTW markingnya kenapa asus doang gan yah emoticon-Hammer2

tapi sesuai dengan review yg ada lebih keren dari yg lama saya pake Sony bass reflec

yg terakhir bagi cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By getek98
Sore gan, ane mau ngasih testi lagi nih emoticon-Big Grin
Tadi siang ane cod an buat beli sony iem mh750 sama agan ini, sorry ya gan tadi jadwal kuliah ane ada yang diubah, jadinya agak molor hehehe
Btw thanks gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rixx00
bos edifier h180p uda dateng kemaren..

"h180p"


excellent service as always gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Cokordas
Gan, ane yg kemaren Edifier H180p + Transparan Case.
Ane ublek2 FJB susah bener nyari nih barang pas ketemu ternyata seller nya ampuh emoticon-Matabelo, fast respon abis..emoticon-Ngakak
kirain rabu sampe nya ternyata selasa udah sampai...emoticon-Jempol
Pokoknya jangan ragu deh transaksi ama agan pwib313, sukses terus ya gan lapaknya..
nih ane lampirin secuil bukti biar ga disangka omdo..emoticon-Ngakak (S)
Ane ga nolak cendolnya gan
Bukti


Quote:Original Posted By kakidal27

Recommended Earphone/Headphone for Smartphone, harga ramah kualitas mewah...
asus nya udh mendarat dengan tenang paklur... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By GreatPersonal
Maaf mas gan, baru sempet ngasih testi emoticon-Cape d... (S)
ane yang COD kemaren sore di stasiun UI...
dibawain 2item padahal cuma mau beli 1biji emoticon-Malu (S)
skalian audisi Sony MH750 iem w/ mic manteb bassnye lumayan jedak jeduk!!!
intinye agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By shoegazed
RECOMMENDED SELLER!

Flashmob ex09i nya udah sampe gan ke Bandung.
Penilaian ane buat seller:
Fast Respons dan Informatif --> Paling penting dari seorang seller (menurut ane).
Terpercaya dan akurat --> review nya hampir pas dengan aktual di lapangan.hehe

Impresi awal dari Flashmob ex09i (trial pake White shoes and couples company album Vakansi)
Treble & Mid menonjol sekali hampir mengganggu tapi ternyata engga.
Detilnya mantap ini yang paling dikagumi ane gan.
Bass emang ga punchy but it's there.

Berhubung kuping ane lg bosen sama yang bass nya hampir meleber jadi ini jadi primary weapon dulu deh meggantikan px100.

VERY worth to buy!

sekali lagi trims gan pwib. sukses dagangannya.


Quote:Original Posted By serealcoklat
Gan..!!

skali lagi transaksi sama agan master Kerhor ini.. transaksinya seperti biasa, mulus lancar dan sukses!! emoticon-Recommended Seller
seperti ane WA gan, dari quality, ok bgt ini Meizu, bright n vocal bagus, suara symbal ga pedes, staging dan separasi suara instrumen juga top, cuma bassnya ternyata kurang buat kuping ane (tp ini lagi2 in my ear opinion ya gan..). Sekarang lagi proses burn in jg, mudah2an akan jd mantep!

Thanks gan Pwib.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By br4bus
Nubie testi sekalian curhat ya gan emoticon-Peace
Awalnya malmingan mantengin lelang di grup kerhor FB, karena nyari pengganti zune v2 ane yg ilang emoticon-Frown
tapi kalah melulu di saat terakhir gegara koneksi ga stabil emoticon-Hammer (S)
2x kalah ane hubungin paklur malem2 emoticon-Big Grin maap yak paklur emoticon-Peace
ternyata masih bangun dia :P dan ane kasitau kebutuhan ane:
1. Pingin headphone, ga suka iem dan lagi bosen earbud (secara pake earbud bawaan hape mulu emoticon-Malu (S) )
2. Genre lagu metal, pop, new age, jazz, pokoke wide range dah emoticon-Big Grin
Paklur langsung nyaranin EXo9i ini, sambil ane baca2 reviewnya ternyata cocok dengan yg ane pingin, langsung pesen warna item emoticon-Big Grin sekalian kabel data zune30.
Minggu ane transfer, barang dikirim senin gegara jasa kurir tutup kalo minggu (yowes sabaarr emoticon-Peace )
Nah tadi ane pulang kantor barang udah nyampe emoticon-Selamat langsung aja bongkar n colok ke Lumia kesayangan ane. Trus dengerin lagu ini nih:
Emma's Imagination

impresi ane: speechless, ane kena eargasm saat itu juga, sumpah! ane ga paham istilah2 audio emoticon-Frown yang jelas, tarikan nafas emma pas nyanyi, instrumen2 musiknya (gitar, bass, keyboard, drum) semuanya terdengar rapih, ga saling numpuk, dan berimbang porsinya. bass nya dalam, tight, dan kuantitasnya cukup buat kuping panci ane. Begitu juga dengan frekuensi mid dan high nya, ga bikin sakit kuping biarpun volume di maksimalin.
kelar itu ane lanjut ini nih:
Epica

Salah satu band metal yang wajib ada di setiap smartphone/dap ane. Bener spt yg ane baca di websitenya paklur. ini headphone sanggup nggeber lagu2 metal. satu kata: salut!
Kelar itu pindah genre:
Enya

wuih, ini bidadari suaranya tambah merdu pake headphone ini. padahal baru pakek smartphone, belum dap murni.

Tambah penasaran, ane idupin lagi zune30 ane, thanks kabelnya paklur emoticon-Big Grin trus dengerin Gita Gutawa - Tak Perlu Keliling Dunia.
Catatan, zune ane jack earphonenya bermasalah, suara cuma sebelah kiri aja yg keluar emoticon-Frown
taapiii, kualitas suara meningkat drastis dibanding lumia ane. bener2 salut dah, padahal ini headphone harganya gag sampe 150k.
jadi pengen cepet2 servis zune ane emoticon-Frown
kesimpulan:
entah ane pas hoki dapet barang bagus emoticon-Big Grin atawa kuping panci ane yang norak emoticon-Hammer (S) ini headphone performanya jauh melebihi harganya. Padahal belum burn-in. Pengen tau klo udah dipake >20 jam jadi kayak apa emoticon-Big Grin
Makasi banget paklur, ane bener2 terhibur dengan headphone ini. emoticon-Salaman
emoticon-Recommended Seller
Maap kalo kepanjangan emoticon-Peace


Quote:Original Posted By mokodoq
sore gan pwib313, ane mau kasih sedikit testi buat agan yang satu ini, coz ane baru aja beli Edifier H180P earbud disni.
* respon cepet
* semua pertanyaan di jawab dengan baik dan jelas
* transfer kmrn sore, hari ini udah sampe
* packing rapih
* kualitas Edifier H180P earbud ternyata melebihi ekspetasi ane

So buat agan pwib313 ane nobatin jadi RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By doowee89
beli edifier h180p dari gan pambudi, servisnya memuaskan emoticon-thumbsup
barangnya cocok di kuping kaleng ane
jangan ragu kalo mau belanja di lapak ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By A.Kohar
Tadi siang COD di UI beli Phrodi POD007P dari agan satu ini
kualitas oke untuk harga segitu bahkan bagus...
so jangan ragu buat beli kesini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
















profile picture
Kaskus Maniac #3
up sore... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #4
up malem... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #5
up malem... emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Maniac #6
up pagi... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #7
up sore... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #8
up malem... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #9
up pagi... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #10
up sore... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #11
up malem... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #12
up pagi... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #13
up sore... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #14
up malem... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #15
up pagi... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #16
up sore... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #17
up malem... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #18
up pagi... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #19
up sore... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #20
up malem... emoticon-Sundul Gan (S)