comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual CLAN PB Pangkat Gunnery Merah MURMER Harga PENSI !!! COD TANGSEL/REKBER/TRANSFER

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

Jual CLAN PB Pangkat Gunnery Merah MURMER Harga PENSI !!! COD TANGSEL/REKBER/TRANSFER

Permisi om momod , ane numpang buka lapak lagi nih.
Setelah kemaren ngejual Clan Special perak, ane mau jual clan ane yang lainnya emoticon-Shakehand2

=Kontak dan Pembayaran=
- sms or call 0856 168 1192
-COD Tangerang Selatan
-Transfer Via Mandiri Oke.
- Rekber oke.emoticon-I Love Kaskus (S)SANSAN22 / SpeedyMeter / EJA bank
Harga Terbaik ane ambil emoticon-Toast

CLAN Gunnery Merah

Ane buka Harga buat CLAN ini 3.500.000,-
Best Offer : 2.500.000 ,
di bawah itu ane anggep sundulan dan ga ane layani gan emoticon-Kiss



CLAN Gunnery


Quote:NB :
-No BOOKING kalo belom DP gan
-Tidak Terima Tuker Tambah
-Dilarang Keras Banyak Tanya ( biasanya orang gitu gak jadi beli )
-Sms / Call hanya untuk "Nego Harga" & "Waktu Transaksi"
-Sms / dengan Harga Sadis engga ane tanggapi, maafyaa
-Untuk Cek 1 room, hanya jam 8malam -10 malam
khusus malem minggu dari malem sampe pagi ^_^

*Barang yang sudah di beli tidak boleh di kembalikan, Teliti dulu sebelum membeli.
*Jika di kemudian hari terjadi masalah dengan char / clan, banned, hilang, hack atau sejenis bukan tanggung jawab saya.
*Jika buyer sudah memahami persyaratan silahkan nego lewat sms / PM.



yang mau Request CLAN pangkat apapun ...
emoticon-Cek PM ane aja gan

COD TANGERANG Selatan gan, bisa cek 1 room .
ada clan commando headhunter assaulter dll ...
Rekber Wellcome / cod / transfer


Testinya liat sendiri aja yaa gan emoticon-Kiss

liat dagangan char clan dan jasa GB ane semua yang laku keras emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
pagi gan emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Klo clan yg pangkatnya spearhead brp duit gan?
Quote:Original Posted By mister.bule
Klo clan yg pangkatnya spearhead brp duit gan?


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Gan (S) ayo ditawar gan
Clan commando ad gan..?
Quote:Original Posted By KaskusGeneral
Clan commando ad gan..?


ada gan, lgsg kontak aja
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
yok di angkut cuma 3,5. juta gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
sold thx kaskus
emoticon-Recommended Seller SOLD TO ME emoticon-Recommended Seller
Emang dah emoticon-Recommended Seller agan satu ini

Ga perlu rekberan dahh

Thanks ya gan emoticon-Shakehand2