alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTB Tamer lvl 90++/99 harga pensi (Lucemon)

WTB Tamer lvl 80++/99 (Harga Pensi/BU) (Server apa aja)

Bagi agan2 DMO yg uda jejenggot xD
yang udah ga berniat maen DMO
dengan digi/clone/item yg masih updating/epic/imba hehe..
boleh nih pm ane emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ane ada gan id server pertama leviamon,

Tamer lvl 52, digi ada 13, open mega semua, evo 3 semua digi 4/5 dan ada 3 digi 5/5 salamon,gabuopenride,agu,impopenmotor, dsbnya.

Ente nawar brp. Pm aja
Ga percaya liat rangking buka nama ane yuwdhz.
Djual uda males main, main dota skg
Quote:Original Posted By YuwdhzII
Ane ada gan id server pertama leviamon,

Tamer lvl 52, digi ada 13, open mega semua, evo 3 semua digi 4/5 dan ada 3 digi 5/5 salamon,gabuopenride,agu,impopenmotor, dsbnya.

Ente nawar brp. Pm aja
Ga percaya liat rangking buka nama ane yuwdhz.
Djual uda males main, main dota skg


sorry gan prefer Lucemon, btw thanks tawaranny emoticon-Big Grin
ane jg level 50an :3
ane cari lv 90++an klo ada temen boleh nih kabarin ane xD
thanks ya emoticon-Kiss
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

nih gan lvl.76 with much digi itu di pic kurang rena sama pata
bisa di check disini gan
www.kaskus.co.id/post/51c2bac248ba543242000001
ane mau pensi, + ada bonus menarik lo
kalo minat bisa ke 081930344448
well gan, overall sih oke.. bole pm harga net?
ane ga bisa sms, soalny aneh tinggal overseas emoticon-Smilie
*pm agan full tuh ga bisa reply.
Check PM gan emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Thanks kaskus emoticon-Smilie
udah dapet nih hehe.. thanks agan2 yang udah nawarinemoticon-Blue Guy Cendol (L)