alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SONY XPERIA S LT26i MULUS MINT CONDITION BANYAK BONUS GAN

SONY XPERIA S LT26i MULUS MINT CONDITION BANYAK BONUS GAN

SOLD

Langsung aja gan ane mau nawarin sony xperia s LT26i , ane jual santai karna masih ane pakai jg, ane bukan toko handphone jadi kagak terima Tukar Tambah dan sejenisnya

Alasan dijual : mau balik ke ipin aja gan , udah terlanjur cinta emoticon-Malu (S)

Kondisi :
Fisik dijamin like new !! gak ada baret , liat pict kalo gak percaya , mulussss , gak ada penyok/dent sama sekali
Mesin : 100% normal gan
Battery : Normal gan
OS : ICS Gan
Sudah terinstall game+aplikasi banyak gan semua game HD , diantaranya :
PES2012
N.O.V.A.3
Justice League
Sonic
Dan masih bnyk lg gan , game diatas tanpa lag , lancarrr jayaaa
Garansi RESMI SONY INDONESIA sampai Juli 2013
Sudah terpasang anti gores
Main game HD tanpa nge-lag gan, alias lancar jaya!!!!


Kelengkapan : FULLSET
-hp
-Buku
-Dus
-Charger+Kabel USB
-Earphone gak pernah dipake
-kartu garansi
-nota

Bonus bagi yg gak nawar :
-Hardcase Nillkin black ,dulu seharga 200rb
-flipcover black new , dulu seharga 90rb

*Untuk harga xperia+bonus dengan kondisi like new gini, maka ane kasi harga SOLD NETT ya gan ,

*Untuk harga xperia aja TANPA bonus , Harga ane buka di SOLD nego tipisss, kalo afgan maaf smsnya gak ane respon :Peace ,

harga diatas diluar ongkir+asuransi+packing kayu , alias ditanggung buyer

hubungi ane di SOLD (sms only) kalo telpon ane reject karna ane sibuk.Harap gak nanyain hal-hal yg udh ane cantumin di thread.

Penampakan:
xperia


BONUS


langsung transfer ke mandiri ane atau bisa rekber, blackpanda aja gan ,cod di sekitar denpasar selatan aja
up up up
up lagi malam
silahkan ditawar gan
up up up

up up up
up up up
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By aldi27
Sudah di transfer dari ATM Bank BCA pada tanggal 05-07-2013 atas nama Maruli Sianturi ke rekening BCA atas nama BLACKPANDA CORPINDO

• nominal: Rp. 2.650.000,- (Dua juta enam ratus lima puluh ribu rupiah) include Ongkir dan Fee Rekber untuk pembelian Sony Xperia S LT26i + Bonus
• id Pembeli: aldi27
• no Hp Pembeli: 0853-7738-8444

• id Penjual: PanjiRenville
• no Hp Penjual: 089663998234
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/51d406d...118eda6c00000e

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim pesanan sesuai kesepakatan.

Ditunggu no resi bli panji emoticon-Smilie
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #10
agan 1 ini recomended bgt dah, ramah pula.

meski ane telat transfer kelebihannya agan satu ini tetap ramah hehe thanks ya gan. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller