alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GAME ANDROID HD KHUSUS GPU ADRENO SECOND MURAH , CUMA SATU GAN !

GAME ANDROID HD KHUSUS GPU ADRENO SECOND MURAH , CUMA SATU GAN !

Permis gan , ane mau jual dvd game android HD ane yg udh gak kepake nih khusus GPU ANDRENO gan , jadi cocok sama device agan sekalian yg ber-GPU adreno , dulu belinya di agan feirha.gdroid . Karna udah gak kepakai jadi ane jual aja , harganya 1 paket lengkap+bonus app , cuma 100rb gan diluar ongkir ya emoticon-Big Grin di dvd nya dijelasin langsung tutorial cara install nya , jadi gampang gan emoticon-Matabelo

Berikut list game nya :
GAME


BONUS


COD di sekitaran denpasar , selebihnya JNE ya gan. Silahkan liat track record jualan ane selama dikaskus kalo masih ragu gan emoticon-Kiss (S)
CP: 089663998234 sold
first up gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
up up up emoticon-Blue Guy Cendol (L)
up up up
up up up
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller