comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL IMO S88 JAKTIM baru sebulan

IMO S88 JAKTIM baru sebulan

selamat pagi/siang/mala buat agan dan sista2 sekalian ane mau jual imo s88 aka neng disco tanpa basa basi imo s88 dengan kelengkapan:
-HP nya
-Box nya
-buku manual+garansi+nota nya
-mmc 4Gb
-hand set (apa itu namanya buat naro di telinga, yang buat denger musik itu loh)
-bungkusanya (ga tau juga namanya apa liat aja lah di foto merah2 yang nge bungkus si HP)
catatanemoticon-Stick Out Tongueembelian 12-june-2013
dengan kondisi:
-mau coba root tapi ga bisa wkwkkwkwkwk ga kedetek mulu di kompi (emang penyakit kompi gw kek gini kaga bisa baca hp -.- tp bisa baca mmc di dlm hape ato mungkin dosa gw banyak emoticon-Ngakak)
-*update* hp sudah ter Root emoticon-Ngakak (S)
-Hp idup dengan normal
-belum ada kendala selama make(ada deng maap2 touchscreenya kadang nyebelin * apa karna gw yg belum terbiasa ato screen guardnya yg cacad hmmm (ga begitu parah sih buat gw so enjoy amkenya gw aja haha) ato ini HP ga suka ama gw tapi ga begitu berasa ane kan jarang pake emoticon-Malu (S) alias make cuma buat internet ama sms tlp doang wkwkkwkwkwkwwk emoticon-Ngakak (S))
-ada noda tinta dikit deket kamera
-selanjutnya silahkan liat ndiri pas COD gw ga ngerti banyak
Harga Rp 1.000.000,- emoticon-Smilie jangan di tawar buang2 pulsa tau(tapi kalo nekad nawar paling gw bales ga bisa hahahahah)
(kok ga boleh di tawar niat jual ga ??? ga begitu cuma mau ganti device ke imo s89 XD)
CoD Jaktim meliputi (pulogebang-buaran-klender-pulogadung-cipinang)
CP:083866829688

selanjutnya biar foto yg berbicara
imo

tawar ah

Coba tawar di 800 ribu gan.
update HP sudah ter Root wklwkwkwkwkwkwemoticon-Ngakak gw baru berhasil rootnya wkwkkwkwemoticon-Ngakakwkwkwkwkkwkwkwkwkwkw
minat.. cuman ane dibandung.. klo bleh sih pake rekber.. heheh.. owh yah gan.. udah di cek ada dead pixel ga nya.. cek di latar putih/pas start up,, klo ada gemerlap kayak kristal brati ada dead nya.. ane berapa kali cod dapetnya yang deadpixel aja.. hehehe bantu up.. klo bisa rekber PM ane
Quote:Original Posted By pesevo6
minat.. cuman ane dibandung.. klo bleh sih pake rekber.. heheh.. owh yah gan.. udah di cek ada dead pixel ga nya.. cek di latar putih/pas start up,, klo ada gemerlap kayak kristal brati ada dead nya.. ane berapa kali cod dapetnya yang deadpixel aja.. hehehe bantu up.. klo bisa rekber PM ane

Bersih tp sayang udah laku
emoticon-Ngakak