alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Samsung Galaxy Tab 2 10" P5100 Like New Jarang Pakai

[WTS] Samsung Galaxy Tab 2 10" P5100 Like New Jarang Pakai

sesuai judul ane mau jual samsung galaxy tab 2 10" P5100 (GSM+Wifi) fullset yah warna putih (nota+kardus+charger+semua dari barang baru masih ada komplit) barang jarang dipakai sampai sampai stiker belakang aja masih ada, bener-bener masih kinyis kinyis gan dijamin...

barang ini ane beli bulan desember 2012 kemaren di electronic solution (artinya barang dijamin keasliannya)...

kondisi barang dah dikasih screen protector gan plus bener" jarang dibawa bawa dan dipakai jadi masih kinyis kinyis kayak baru udah upgrade ke os android paling baru jg dan gak pernah sekalipun dicolokin ke komputer atau laptop jadi bisa dijamin bebas virus...

untuk gambarnya maaf ya kl bwk dan gak jelas maklum buat moto cm pake BB butut doang emoticon-Sorry

Galaxy Tab 2 10 inch putih logo startup


lagi dicharge


belakangnya masih ada stickernya



S O L D...
kl mau bandingin ama yg laen silahkan ambil yg lain aja gan..

lebih jelas bisa hubungi ane 081912484812 (telp/sms) ane jarang ol soalnya...
prefer cod ya gan spy bs liat kondisi brg langsung...
ane lokasi di bekasi barat ya gan cod di jakarta jg boleh (Semanggi/blok M/fx senayan/tempat laen sesuai kesepakatan)...
mau kirim-kirim jg boleh tp via JNE yahh...
ongkir+asuransi ditanggung pembeli...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul