alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL MINYAK IKAN UNTUK AGAN, ANJING AGAN, KUCING AGAN TERMURAH SEKASKUS !!!

JUAL MINYAK IKAN UNTUK AGAN, ANJING AGAN, KUCING AGAN TERMURAH SEKASKUS !!!

Langsung aja ya gan, ane mau jualan minyak ikan yang bisa dicari manfaatnya di google (ada banyaaaaaak sekali) kalo ane sih pake sendiri buat ane, n anjing ane hehehee, maklumlah gan anjing ane udah kaya sodara...
emoticon-Malu
buat manfaat udah ane buktiin sendiri ke anjing ane, makanya ane berani jualan disini untuk bantu agan2 untuk merawat peliharaan dan dirinya sendiri...
emoticon-Shakehand2


Langsung aja ya gan pada penampakannya...

JUAL MINYAK IKAN UNTUK AGAN, ANJING AGAN, KUCING AGAN TERMURAH SEKASKUS !!!

JUAL MINYAK IKAN UNTUK AGAN, ANJING AGAN, KUCING AGAN TERMURAH SEKASKUS !!!

JUAL MINYAK IKAN UNTUK AGAN, ANJING AGAN, KUCING AGAN TERMURAH SEKASKUS !!!

JUAL MINYAK IKAN UNTUK AGAN, ANJING AGAN, KUCING AGAN TERMURAH SEKASKUS !!!

JUAL MINYAK IKAN UNTUK AGAN, ANJING AGAN, KUCING AGAN TERMURAH SEKASKUS !!!

JUAL MINYAK IKAN UNTUK AGAN, ANJING AGAN, KUCING AGAN TERMURAH SEKASKUS !!!


Tiap butir mengandung:
[size="5"]VIT A 60,000 I.U.
VIT D 6,000 I.U.


Harganya dijamin paling murah sekaskus


Rp. 45.000 / 500 KAPSUL

Rp. 35.000 / 300 KAPSUL

Rp. 25.000 / 200 KAPSUL

Rp. 15.000 / 100 KAPSUL


Lokasi ane di BEKASI - TIMUR
minat hubungi 085711114314 / Pin BB 281D1A02

Dagangan lain :

http://kask.us/hMfBp (SUBARU DIECAST 1:24 MURMER)
http://kask.us/hL7oG (SRING POLE MAINAN ANJING BESAR)
http://kask.us/hAr03 (LIMITED LEATHER CARVING COLLAR UKIR )
http://kask.us/hArUF (NYLON COLLAR LEBAR 5CM, 4CM)
http://kask.us/hArG5 (CARABINER BRONZE IMPOR)
http://kask.us/hu55Z (Rantai dan Carabiner Baja Strong !!!)
http://kask.us/ht9qC (COLLAR SAFETY DOGS)
http://kask.us/hgv2Q (Collar kulit DUGONG - Adu Bagong )
http://kask.us/he7GZ (Rantai stainless puppies)
http://kask.us/heIBM (Minyak ikan untuk agan, hewan peliharaan agan)
http://kask.us/heec4 (bike tool murmer)
http://kask.us/hcnFF (Collar spike anjing)
http://kask.us/he1vO (Bike tool kit merk united)
http://kask.us/hfW4G (Tempat makan anjing kucing High Quality Stainless Steel)

- THX MOD emoticon-Cendol (S)-
emoticon-Sundulsundulan pertama emoticon-Sundul
emoticon-I Love Indonesia (S) sundull
Biar bulunya mengkilattt....
Semalem 1000 butir meluncur ke Borobudur....pagi ini 2500 butir ke balikpapan, ayo2 siapa lagiii....?

500 butir meluncur ke tangerang serpong..... emoticon-Shakehand2
emoticon-Baby Boy 1 buat ade bayi bisa....
Selamat Siang Boss,
Laporr minyak ikannya dah sampee di balikpapan , aman semuaa, mantap packingnyaa yahud! emoticon-I Love Indonesia (S)
JUAL MINYAK IKAN UNTUK AGAN, ANJING AGAN, KUCING AGAN TERMURAH SEKASKUS !!!

buat yg lain jgn ragu deeh beli sama juragan yg 1 ini, udah ramah orangnya, gw tanyain ini itu tengah malem masih di ladenin, besok pagi langsung dikirim lagi emoticon-Ngakak

sukses boss lapaknya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By kazetsubaki
Selamat Siang Boss,
Laporr minyak ikannya dah sampee di balikpapan , aman semuaa, mantap packingnyaa yahud! emoticon-I Love Indonesia (S)
JUAL MINYAK IKAN UNTUK AGAN, ANJING AGAN, KUCING AGAN TERMURAH SEKASKUS !!!

buat yg lain jgn ragu deeh beli sama juragan yg 1 ini, udah ramah orangnya, gw tanyain ini itu tengah malem masih di ladenin, besok pagi langsung dikirim lagi emoticon-Ngakak

sukses boss lapaknya emoticon-Kiss


Makasi Bos Kepin terimakasih juga nih masukan buat anjing piaraannya ane jd ngerti juga deh tentang pitbul khususnya.... sukses selalu bos...
emoticon-Traveller sundulll
emoticon-Traveller sundul gan...
emoticon-Ngacir
Malam minggu di bekasi....
Semangat seninnn kawaan.....
emoticon-Matabelo mimpiii indahhh gan...
profile picture
Auto Banned #16
ninggalin jejak gan..
Quote:Original Posted By giijoe
ninggalin jejak gan..


Ninggalin cendol juga bolehh gan... hehehe....
Selamat siangg kawannn....
emoticon-I Love Indonesia
2000 butir meluncur ke jalan Benda no 8d kemang emoticon-Traveller