comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Part jazz gd3 ( jazz lama )

Part jazz gd3 ( jazz lama )

Dijual beberapa part jazz gd3, ada yg new dan ada yg copotan emoticon-Smilie
dijual semua karena mobil sudah sold... emoticon-Frown mobil kesayangan gw...

1. Spion Warna merah sebelah kanan, ( sebelah kiri jg ada, cmn kacanya sudah pecah, kalau yg kanan kinclong, dijamin!)

Penampakan yg Kanan, masi kinclong...

Part jazz gd3 ( jazz lama )


Penampakan yg kiri minus kaca pecah

Part jazz gd3 ( jazz lama )

2. Header Stainlees 4-1
Kondisi new bener, cmn uda ketaro di kamar selama 2mingguan, tp blom pernah nempel atau kepake...
(yg uda kepake ada jg, cmn rada kotor tp kondisi masi fresh ga ada yg cacad atau bocor, silahkan dipilih aja ntar kalau mau yg second bekas pakaian mobil saya contact aja) sorry buat yg second belum sempat difoto emoticon-Smilie

Part jazz gd3 ( jazz lama )

3. Headlamp Projector Esdepo ( black )
Kondisi ada beberapa minus gores emoticon-Smilie

Part jazz gd3 ( jazz lama )

Part jazz gd3 ( jazz lama )

4. Beberapa Bulb dan Ballast 35w k2 Luminarc emoticon-Big Grin

Ada sepasang bulb H7 supervision special colour ( warna biru )
dan 2 pasang Bulb H7 K2 Luminarc ( 6000k dan 8000k )

Part jazz gd3 ( jazz lama )


Part jazz gd3 ( jazz lama )

Part jazz gd3 ( jazz lama )


Bagi yg berminat langsung aja,
CP: 08779 246 6946
Pin BB: by request emoticon-Smilie
head lamp berapa bro? pm in harga nettnya lgsung aja deh.. thx u..
UP UP
UP UP UP
Gan ane yang SMS pake AS ujung 31 yang dari Aceh ,,minat serius nehemoticon-Bedugemoticon-Sundulemoticon-Sundul
LG BU neh, srius only!!
Buruan bos...
Contact langsung ya, sms aje langsung...
SUNDUL, UP UP UP
Up Up Up, beberapa ada yg sold, buruan lg BU ne ~_~ buat beli ban...
UP UP UP, barang update, yg uda g ada lg uda sold tandanya...