comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (reborn) terima jasa translate/penterjemah inggris - indo harga mahasiswa

profile picture
Aktivis Kaskus #1

(reborn) terima jasa translate/penterjemah inggris - indo harga mahasiswa

Salam juragan semua, setelah threat lama di old kaskus tenggelam karena kesibukan head translator kami.

Kami punya solusi dari masalah menterjemahkan anda,
Siap menterjemahkan segala maca bentuk teks.
English-Indonesia atau Indonesia-Inggris.penterjemah kami adalah dosen d sebuah lembaga tinggi swasta d tangerang beserta team beliau.
Semua hasil terjemahan telah melalui proses editing minimal 3x.
Dengan harga mahasiswa tapi kualitas terjaga.
Bukan Google Translate, transtool atau yang lain nya

Cara nya:
Usahakan teks berbentuk soft copy, jika tidak, bisa dalam hasil scanner (Jpg).
Teks d kirim ke alamat pradikamutaqin@gmail.com dengan subject translate.
Pembayaran d lakukan setelah anda menerima translate dari kami (trial untuk 1 bulan pertama) dengan syarat memberikan testimonial d thread ini.
Kami memberikan quality insurance ( garansi uang kembali 50% jika 20% hasil kami meleset dari arti sebenar ny).
Harga perlembar 10000-15000 rupiah tergantung tingkat kesulitan.
harga perlembar dihitung berdasarkan hasil translate, bukan sumber nya
Output times new roman 12 with double spasi

Further info : call 08174894281 or send us PM
Sedikit Testimoni

Quote:Original Posted By strigoi
Bro, Barska nya mantaaap! Harga murah kualitas meriah dah hehehe....Cuman msh nunggu pesenan mounting 30mm nya. Abis itu siap nangkring di punggung HW80 dah emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By komenk55
emoticon-Recommended Seller buat Is44c
Sekali lagi emoticon-Recommended Seller
Dua kali beli barang cakep semua.. Tapi negonya gk seru.. Tipiiissss hehehe, tapi tetap bagus koq harganya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By mutihey
RECOMMENDED SELLER!!

sorry ya gan baru isi testi emoticon-Big Grin
hasil translatetannya OKE kok, harga BERSAHABAT. bisa Negooo
soalnya kebetulan ane mahasiswa hehe.

Makasih ya gan, kapan kapan ane minta tolong lagi sama ente
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Sukses gan lapaknya!


Quote:Original Posted By EricsSony
sori baru bisa ngasi testi ni gan, ane suka gaya terjemahan ente, sesuai ama yang ane butuhin, bahkan dalam masa trial ini, hasil transate-an sudah diterima tp bayar bisa belakangan, karena itu ane langsung bayar lebih, supaya proyek berikutnya ane ga usa repot2 ke atm lg, he3 sukses ya bro usaha translate-nya tunggu proyek translate berikutnya yg lg disusun, ok
(reborn) terima jasa translate/penterjemah inggris - indo harga mahasiswa


Quote:Original Posted By rhisusardonikus
Tengkiuuu buatt agan is44c dengan jasa translate nya..

kerjasama yang baik walopun ane agak telat bayar nya hehe

ane RECOMENDED SELLER lah buat agan ini..

sukses buat usaha,,,

ohh iya, ane jadi langganan yah kalo ada jurnal lagi hehehe
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By andisagab
recommended seller gan...

silahkan dicoba


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By hewitte
Gan, numpang isi testi emoticon-Smilie

- service memuaskan gan dan hasilnya translate jg rapi. emoticon-Smilie
-orangnya asik buat diuber-uber deadline dan ga neko. emoticon-Smilie
- harga bisa nego lho (harga mahasiswa gt loh) emoticon-Malu (S)

RECOMMENDED SELLER banget deh emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bryanzravelt
Jgn ragu deh sama agan ini,
ane kmrin udah konsultasi tanya sana-sini sampai ane ketiduran,
pokoknya emoticon-Recommended Seller deh,
thanks ya gan.


Quote:Original Posted By aninston
sundul deeeehhh.. hanya bang dika dan ane yang tauu hhi.. lanjut bang semoga makin berkah dah..
satu"nya yang mau di bayar pake pulsa seikhlasnya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol



profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Quote:Original Posted By is44c
emoticon-Sundul Up


profile picture
Aktivis Kaskus #4
Quote:Original Posted By is44c
emoticon-Sundul Up


profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By is44c
emoticon-Sundul Up


profile picture
Aktivis Kaskus #6
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By is44c
emoticon-Sundul Up

profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By is44c
emoticon-I Love Indonesia (S)


profile picture
Aktivis Kaskus #9
Gan, kalo translate Abstrak skripsi ane dari Indo-English bisa? soalnya ane translate dari gugel masih suruh direvisi ama dospem emoticon-Bingung (S)