alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung Galaxy Tab 2.7 white 16Gb lengkap and mulus

Samsung Galaxy Tab 2.7 white 16Gb lengkap and mulus

Dear om momod dan agan-agan sekalian,

Maaf klo ane salah kamar, tadi coba posting di tablet and Accesories tapi ga bisa (posting not allowed).

Langsung aja ya, ane mau jual gadget lagi nih, sekarang mau jual Samsung Galaxy Tab 2. 7 inch (P3100) warna putih punya pacar ane (specs bisa di googling aja yaa), doi mau ganti yang kecilan katanya. Kondisi masih primadona gan, muluuss.. soalnya dari baru beli langsung di pakein kostum, plastik di belakangnya juga masih nempel emoticon-Malu (S)

Doos beserta isinya masih lengkap gan, plus kwitansi pembeliannya jg masih ada. Udah JB terbaru 4.1.2 gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Ane buka harga Rp. 2.650.000 gan, nego boleh, tapi tipis aja ya gan.
Dengan berat hati, ane cuma melayani COD gan biar sama-sama enak.

COD bisa di kisaran kuningan, kantor ane di daerah epicentrum gan. atau Serpong BSD (weekend), tapi janjian dulu, jangan mendadak soalnya barangnya di jakarta.

Biar lebih enak, langsung ke pengampakan aja gan> Samsung Galaxy Tab 2.7 white 16Gb lengkap and mulusSamsung Galaxy Tab 2.7 white 16Gb lengkap and mulusSamsung Galaxy Tab 2.7 white 16Gb lengkap and mulusSamsung Galaxy Tab 2.7 white 16Gb lengkap and mulus

Ayo gan yang mau pulang kampung bawa gadget nih. barang bagus.. barang bagus..
emoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
No tlp yg bs di hub.. Brp gan?.. Ane coba nawar 1.4 deh.. Mudah2an jodoh.. Pm ane aja ya gan kl boleh.. Tq
Quote:Original Posted By ray1911
No tlp yg bs di hub.. Brp gan?.. Ane coba nawar 1.4 deh.. Mudah2an jodoh.. Pm ane aja ya gan kl boleh.. Tq


Waduuhh... jauh gan.. barangnya masih oke soalnya. Ini yang pake kartu, klo wifi mungkin dapet tuh gan. Btw makasih ya gan udh mampir..

sold ya gan .. tq kaskuss..