comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [READY] Solar Powerbank 5000mAh tenaga matahari STOK TERBATAS !!

[READY] Solar Powerbank 5000mAh tenaga matahari STOK TERBATAS !!

++ READY STOK ++
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Bookmark

Misi masbro agan-sist sekalian mau tawarin Solar Powerbank menggunakan energi matahari emoticon-thumbsup bisa hemat listrik. Sangat cocok untuk berpergian ketempat yg sulit ada jaringan listrik gan emoticon-Big Grin untuk ngisi powerbank tinggal dijemur aja bisa dicharge listrik juga emoticon-Smilie


Quote:
[READY] Solar Powerbank 5000mAh tenaga matahari STOK TERBATAS !!

[READY] Solar Powerbank 5000mAh tenaga matahari STOK TERBATAS !!


Picture asli

Quote:
[READY] Solar Powerbank 5000mAh tenaga matahari STOK TERBATAS !!

[READY] Solar Powerbank 5000mAh tenaga matahari STOK TERBATAS !!
STOCK TERBATAS !!




Spesifikasi
Quote:Model : DS-5000
Produk ukuran : 120 x 73 x 10mm (L x W x H )
Produk berat : 120g
Warna : biru, hitam
Output saat ini : DC 500 - 800 mA
Tegangan output : DC 5.0V
Tegangan input : AC in baterai isi ulang : 5000mah Li-Po
Output interface : usb 2.0
Input interface : mini5P
Solar panel : 0.7W/200mA
Alumunium cashing


Deskripsi produk

Quote:- Brand New In Box (Baru)
- Kompatibel dengan Hp: Android, BB, ipad, iphone,MP4, dll
- Dual Mode bisa dengan teknologi tenaga surya dan energi listrik
- Konversi tinggi efisiensi energi surya
- Cocok digunakan bagi yang suka traveling
- Dengan bentuk stylish
- Cashing terbuat dari bahan alumunium berfungsi sebagai penghantar panas pada powerbank



Harga
Rp 240.000,-



Cara Pemesanan

Quote:- Transfer via BCA/Mandiri (lebih cepat langsung proses) kirim via JNE
- REKBER (boleh, biaya tanggung sendiri emoticon-Big Grin) kirim via JNE
- COD (Boleh gan bayar pas ketemu)
- Belum termasuk ongkir


Stock kosong



Daerah COD

Quote:Jak-Pus = Cempaka Putih, Salemba, Kramat, Senen dan sekitarnya
Jak-tim = Rawamangun, Pulomas, Matraman dan sekitarnya
Jak-ut = Artha gading



Lapak ane yang lain
++ Headset Samsung model IEM kualitas OK harga terjangkau ++

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By losscontrols
SOLD TO ME...!!!

gan, ini ane yang tadi COD-an di Carre***r Cempaka Putih...
Thank's gan barang sesuai dengan yang di deskripsikan(Meelectronics HT-21+IEM Samsung), masih bagus banget, like new, masih garansi pula...
Orangnya lumayan ramah, walau ane td sempet nungguin agan disana(ga terlalu lama sih, ane aja yang kecepetan datengnya)... emoticon-Malu (S)
Yang jelas agan ini
emoticon-Recommended Seller

ntar kapan kapan kalo ada yang mau dijual lagi kabar2in ane ya gan...

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jcreative
Gan, headset stereo IEM Samsungnya udah sampai nih. pengirimannya cepat juga gan. kmrn deal, hari ini barang sampai emoticon-thumbsup

waktu headsetnya ditest, suaranya bagus. volumenya cukup kencang
mudah2an selesai burn in, suarnya semakin bagus emoticon-I Love Indonesia (S)

semoga lapaknya sukses terus ya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zapraweb
gan ni ane yang tadi COD di Gambir.....

solar charger nya mantab banget.....

Rekomended Seller dah......emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By ferrybd17
baru sempet testi nih gan...

tks gan PB solar udah sampai di cilacap dengan selamat
ane nyatakan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk transaksi sama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
ditunggu gan bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe...

BUKTI PENGIRIMAN

[READY] Solar Powerbank 5000mAh tenaga matahari STOK TERBATAS !!
malam emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pagi emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mari gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pagi emoticon-Sundul Up
siang emoticon-Sundul Up
malam emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mari emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sore emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)