alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] ITUNES GIFT CARD REGION INDONESIA ORIGINAL COCOK UTK RESELLER

[WTS] ITUNES GIFT CARD REGION INDONESIA ORIGINAL COCOK UTK RESELLER

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Misi agan dan aganwati, disini ane mau jual iTunes Gift Card dijamin original dan legal gan karena pake kartu kredit asli indonesia bukan hasil carding. Ngeri gan kalo pake hasil carding bisa disable akun apple idnya emoticon-Takut

Disini ane jual yang legal legal aja gan, gabakal disable karena pake APPLE ID INDONESIA (apple id yang kita pake sekarang ini gan)

beli 1 igc: Rp 150.000/igc
beli 2 igc: Rp. 140.000/igc
beli 3 igc atau lebih: Rp 130.000/igc

untuk harganya ane cuma sedia yang nominal 100rb gan, karena nominal itu yang paling banyak dibeli

buat yang ga percaya ane trusted seller, bisa di cek gan ane punya online shop di instagram. search aja: deshe_apps

kalo masih belom percaya, ini sebagian testi dari online shop ane di instagram

TESTIMONIAL


Nah gimana gan, udah percaya? emoticon-Malu

Buat yang pengen sekedar tanya-tanya atau langsung mau order, yuk monggo SMS/WHATSAPP/LINE saya di nomor: 0813 1818 1320

Ohiya gan. pembayaran bisa via Transfer Bank BCA atau Mandiri gan. pas mau order minta aja gan mau rekening bank mana emoticon-Betty

Makasi gan hehehe emoticon-Malu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up