alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ane lagi cari jam tangan swiss army kw atau replika no ori 2nd its okay

ane lagi cari jam tangan swiss army kw atau replika no ori 2nd its okay

sesuai thread di atas ane mau cari jam tangan swiss army kw atau replika yang masih oke seken gpp penting normal, di bag.talinya itu harus logam ya gak karet, kalo ada pm ane aja ya!!!
spoiler: ane lagi cari jam tangan swiss army kw atau replika no ori 2nd its okay
Permisi gan..
Maaf,bukan Swiss Army,tapi mungkin aja minat.. Tawar aja jangan ragu2..

Quote:Original Posted By kampretto2010
Permisi Juragan2 Sekalian..

numpang Juwalan Jam Tangan merk TIMEX seri T2M424 QS ORIGINAL..

langsung aja liat penampakannya :

TIMEX Ori


KONDISI :
- NEW (BNOB) *Belum Pernah dipake (plastik di jam blm dibuka sm skali)
- Pembelian 8 Juni 2013 (garansi berjalan)
- yg didapat : Jam,Dus,Manual Book,Kartu Garansi (smua Ori ya gan dan yg ga tertulis jgn ditanya lagi ada apa ngga..)
- NO MINUS
- Brg Cuma Ada Sebiji Doang

HARGA : 1JUTA (Nego Lah,Tawar Aja Silahkan...)

#Contact : 021-35806867 (prefer SMS..No PM)
#Sangat Diharapkan COD Jakarta Timur/Pusat
#Kirim2 Boleh (Ongkir Sesuai Kesepakatan)
#NO REKBER
mahal mahal bener gan emoticon-Matabelo
ini ada bos harga 100 ribu aja
Quote:Original Posted By cipta088
sesuai thread di atas ane mau cari jam tangan swiss army kw atau replika yang masih oke seken gpp penting normal, di bag.talinya itu harus logam ya gak karet, kalo ada pm ane aja ya!!!
spoiler: ane lagi cari jam tangan swiss army kw atau replika no ori 2nd its okay


gan,ane jual jam tangan replika swiss model pam panerai dll.terima cod lokasi jakarta,dan siap kirim ke luar jakarta.harga mulai 4jtan gan.
minat bisa sms 08993479207 atau invite pin 29FD344B.tqemoticon-Kissane lagi cari jam tangan swiss army kw atau replika no ori 2nd its okayane lagi cari jam tangan swiss army kw atau replika no ori 2nd its okayane lagi cari jam tangan swiss army kw atau replika no ori 2nd its okay
permisi gan, cari jam swiss army ya?
ane ada nih, siapa tau minat langsung cek aja ke thread ane siapa tau agan berminat :
http://www.kaskus.co.id/thread/53272...inal-dan-murah

Thanks