alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL FERRIT/FERIT untuk kabel busi motor agan! HOT promo cuma Rp.10.000 gan!

4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

FERRIT/FERIT penambah akselerasi dan penghemat bahan bakar promo lagi cuma 10k

Quote:Original Posted By TS

Bismillahirahmanirahim
permisi min, mod emoticon-Embarrassment
Ane numpang buka lapak nih min muehehehe
langsung aja gan, ane jual ferrit untuk kabel busi dan selang bensin. kegunannya untuk meningkatkan akselerasi dan menghemat bahan bakar gan.

gimana cara kerjanya? Ferrit bekerja untuk meredam noise pada aliran listrik. jadi listrik yang sampai lebih baik untuk siap membakar bahan bakar. pengapian baik maka akselerasi akan bertambah. dan otomatis akan hemat bbm. karena kita tidak perlu memutar gas dalam dalam motor udah ngacir gan.


langsung aja gan, ada 2 size.
size 1:


size 2:


Quote:Original Posted By TS

saran ane sih langsung pakai di kabel busi 2 buah, di kabel cdi 1 buah dan selang bensin 1 buah. itu efisiennya gan. tapi kembali ke pribadi agan masing masing..

Barang baru masuk lagi dan cuma sedikt gan. Gak sampe 60pcs
PROMO LAGI GANNN SIKAATTTTT Cuma 10.000 per pcs gan
Promo berlaku hingga stock habis
[quote=TS]
Q&A
Q: Gan apa ini sama dengan merk 9*ower?
A: Sama sama batang ferrit gan, cuma dia skala besar dan packing rapih, ane cuma bener bener dapet gini, jual gini.

Q: Kok bisa murah gan? ada promo lagi?
A: Nah itu dia ane juga bingung gan emoticon-Ngakak (S) hahahah vendor ane tiba tiba bilang suruh promo yaudah ane ikut aja gan.

Q: Kalo COD bisa dimana aja gan?
A: Sementara ini cuma Alt cibubur-Cileungsi aja gan. lain itu kirim kirim ajalah gan. Ohiya, untk COD dengan pembelian dibawah 3 buah, kena charge 5.000 gan. maklum gan, mahasiswa hahahaha


berikut penampakannya:
ferrit


Namanya iseng gan, ane pasang di lampu mio ane.. eh taunya hasilnya mengejutkan gan! atas sebelum pasang, bawah setelah pasang.
iseng2


foto terpasang di kabel busi mio ane gan:
mio


ini di selang bensin mio ane gan:
mio


NEW!!!!
ferrit snap on untuk kabel injektor motor dan mobil!
snap on injector

Berhubung ane jarang Online kaskus, langsung sms aja gan ke 081295517399. line ID: naufaldidat makasiiihhhhh emoticon-Kiss emoticon-Pelukemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
sedikit testimoni dari yang udah order gan..
FERRIT/FERIT untuk kabel busi motor agan! HOT promo cuma Rp.10.000 gan!


Sedikit testi dari temen ane gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Renamee
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
thank you dat buat ferritnya emoticon-Embarrassment
awalnya sih belum percaya,tapi setelah di pasang!!!!!!!!!!!!! ajib banget jadinya kendaraan ane emoticon-Embarrassment
beli ferrit di pasangin gratis pula emoticon-Ngakak (S)

ini ane kasih pict buat seller yang lain kalau mau beli biar tau muka mahonya ts emoticon-Betty (S)
Foto maho TS lagi masang ferrit di mobil dan motor ane


well Renamee`semoticon-thumbsup said this shop is trusted and recommended


Testi dari pelanggan lainnya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ilham.laborat

taraa....FERRIT/FERIT untuk kabel busi motor agan! HOT promo cuma Rp.10.000 gan!

ada kembaliannya...xixiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2 agan baik bgt.. FERRIT/FERIT untuk kabel busi motor agan! HOT promo cuma Rp.10.000 gan!thank bgt ya..sudah tak pasangin...hasilnya : 25% akselerasi berubah...rpm cepat naik...buat kebut2an mantabs..(tp jalannya pd rusak)...gas spontan cepet respon...ini udah tak cobain..tp mesin cepet panas(maklumlah rpm cepet naik saat spontan gas di geber, tp kayak ada yg brubah...)
dari pada beli 9p*wer 40rb dpt 1 pil, ini 30rb dpt 3 pil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks ya


Quote:Original Posted By hidupsantai
Dulu motor saya tidak se irit sekarang, tapi setelah di kasih pelit, motor saya lebih irit, kencang, adem knalpotnya. Terima kasih suhu nopal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


dari agan yugo, innova 2005. ngaku nya sih tadinya 9kpl gan.. pasang ferrit 2 biji tiap kabel busi dan 1 tiap injektor jadi gini hasilnya..
FERRIT/FERIT untuk kabel busi motor agan! HOT promo cuma Rp.10.000 gan!


Quote:Original Posted By coldk1lla
Persimis agan TS, ane mau kasih sedikit testi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Barang kemaren hari sabtu udah sampe, ane langsung pasang di motor ane si Bajay Item 135LS masing2 2 biji/busi jadi total 4 ane pasang di si bajay item.
Udah dicoba dan lumayan ada perubahannya.
Biasanya kalo ane naek si bajay jarang kebut2an, dipake santai aja (maklum bini ane sering protes kalo dibawa ngebut dikit aja.. hehehe) biasanya putaran mesin 5000rpm kecepatan ada di 55-57Km/h. tapi setelah pake ferrite dari agan, 5000rpm kecepatan motor stabil di 60Km/h (lumayan biar cuma nambah 3Km/h tapi motor jadi lebih stabil emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin)
ane pesen 8 biji ternyata si agan TS berbaik hati ngasih bonus 2 biji ane seneng banget dah.
Pokoknya jangan ragu transaksi ama agan ini, bener2 emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga tambah sukses usahanya gan !! Tengkyu berat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


PM ke kota Lumpur

gan...masi adakah pil hitam ini pm in ke kota Lumpur dunk...kna berapa yak...
Cod di gang waru dket karno's bisa gak?
profile picture
Kaskus Holic #5
ijin ninggalin jejak dulu gan.
emoticon-Sundul Up

Pm sent semuaaa

PM gan

emoticon-Request
emoticon-Cek PM
ke kota Lumpur mas gan yah..
Aih suhu barang jualannya makin ajib aja,, bantu sundul aja deh.

Pil hitamnya ditunggu y

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
gan pil hitamnya 3 biji yak..
Quote:Original Posted By ilham.laborat
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
gan pil hitamnya 3 biji yak..


Meluncur gan besok! Packing udah rapet neh hehehe
Quote:Original Posted By krishnajah
Aih suhu barang jualannya makin ajib aja,, bantu sundul aja deh.


Thankyou suhuuu

Up heheheh
profile picture
Kaskus Maniac #12
waaaah si engkoh didat, bantu sundul ya koh haha
emoticon-Sundul:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu cendol dah biar laris manis lapaknya...
profile picture
Kaskus Maniac #14
Quote:Original Posted By cysersDID
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By ilham.laborat
gan...masi adakah pil hitam ini pm in ke kota Lumpur dunk...kna berapa yak...


Quote:Original Posted By ristiantodweey
Cod di gang waru dket karno's bisa gak?


Quote:Original Posted By ikoaoe
ijin ninggalin jejak dulu gan.
emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By cysersDID
Pm sent semuaaa


Quote:Original Posted By ilham.laborat
emoticon-Request
emoticon-Cek PM
ke kota Lumpur mas gan yah..


Quote:Original Posted By krishnajah
Aih suhu barang jualannya makin ajib aja,, bantu sundul aja deh.


Quote:Original Posted By ilham.laborat
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
gan pil hitamnya 3 biji yak..


Quote:Original Posted By cysersDID


Meluncur gan besok! Packing udah rapet neh hehehe


Quote:Original Posted By cysersDID


Thankyou suhuuu

Up heheheh


Quote:Original Posted By ilham.laborat
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu cendol dah biar laris manis lapaknya...


cieee laris ye dat, bagi gua gratis dong, pasangin langsung emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Renamee






















cieee laris ye dat, bagi gua gratis dong, pasangin langsung emoticon-Embarrassment


Thankyou suhu amiiinnn deh laris heheh

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak
Laporan gan...pilnya udah sampe..
nih penampakannya
Quote:Original Posted By ilham.laborat
Laporan gan...pilnya udah sampe..
nih penampakannya

taraa....FERRIT/FERIT untuk kabel busi motor agan! HOT promo cuma Rp.10.000 gan!

ada kembaliannya...xixiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2 agan baik bgt.. FERRIT/FERIT untuk kabel busi motor agan! HOT promo cuma Rp.10.000 gan!thank bgt ya..sudah tak pasangin...hasilnya : 25% akselerasi berubah...rpm cepat naik...buat kebut2an mantabs..(tp jalannya pd rusak)...gas spontan cepet respon...ini udah tak cobain..tp mesin cepet panas(maklumlah rpm cepet naik saat spontan gas di geber, tp kayak ada yg brubah...)
dari pada beli 9p*wer 40rb dpt 1 pil, ini 30rb dpt 3 pil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks ya
gan...order 2 biji lagi pilnya,,cek pm yaemoticon-Cek PM