alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] ITUNES GIFT CARD REGION INDONESIA ORIGINAL MURMER

[WTS] ITUNES GIFT CARD REGION INDONESIA ORIGINAL MURMER

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Misi agan dan aganwati, disini ane mau jual iTunes Gift Card dijamin original dan legal gan karena pake kartu kredit asli indonesia bukan hasil carding. Ngeri gan kalo pake hasil carding bisa disable akun apple idnya emoticon-Takut


Sebelumnya, bagi yang belum tau iTunes gift card itu apa:

Quote:sebenernya itunes gift card yang berbentuk voucher hanya untuk region US, di Indonesia tidak ada bentuk fisiknya (card) adanya berbentuk certificate seperti gambar dibawah ini


"Itunes Gift Certificate"


Fungsinya?

Quote:Fungsinya bisa untuk beli aplikasi, lagu satuan, sewa film, beli film, beli konten didalam aplikasi free (misal beli filter di instagram) dan igc ini berlaku di Appstore, iTunes, dan iBooks. pokoknya multifungsi lah gan selayaknya punya kartu kredit prabayar gitu



Nah skrg ane mau nawarin aja gan igc yang ane jual. Disini ane jual yang legal legal aja gan, gabakal disable karena pake APPLE ID INDONESIA (apple id yang kita pake sekarang ini gan) emoticon-Malu

beli 1 igc: Rp 150.000/igc
beli 2 igc: Rp. 140.000/igc
beli 3 igc atau lebih: Rp 130.000/igc


untuk nominalnya ane cuma sedia yang nominal 100rb gan, karena nominal itu yang paling banyak dibeli

buat yang ga percaya ane trusted seller, ane juga punya online shop di inst*gram

kalo masih belom percaya, ini sebagian testi dari online shop ane di inst*gram

"TESTIMONIAL"




Nah gimana gan, udah percaya?

Sekarang, Buat yang pengen sekedar tanya-tanya atau langsung mau order, yuk monggo SMS/WHATSAPP/LINE saya di nomor: 0813 1818 1320

Ohiya gan. pembayaran bisa via Transfer Bank BCA atau Mandiri gan. pas mau order minta aja gan mau rekening bank mana

Makasi gan hehehe emoticon-Shakehand2


ps: lapak ane yg sebelumnya di close sama momod, jadi pindah ke lapak sini ya gan
Yuk mari dibeli gan igcnya

emoticon-Sundul emoticon-Peluk
Ga punya kartu kredit tp mau beli aplikasi berbayar? Pake iTunes Gift Card aja gaaan dijamin ketagihan download2 emoticon-Ngakak

Bisa buat download aplikasi bayar, lagu, ringtone, film, nyewa film, dan sbgnya gan emoticon-Peace

emoticon-Sundul emoticon-Matabelo
emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Open order for iTunes Gift Card 100rb gaaan emoticon-Big Grin emoticon-Wink
2 iTunes Gift Card 100rb READY STOCK! emoticon-Wowcantikemoticon-Sundul
1 pcs iTunes Gift Card READY! Buruan gannn beliemoticon-Wowcantik



Btw
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
Mari mari merapat borong iTunes Gift Card, masa iya mau lebaran aplikasi masih yg free? emoticon-Ngakak

Beli dong yg bayar hihi langsung contact ane aja kalo mau beli gift card emoticon-Kiss
SHUNDUL MIRING GANemoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul