alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mid 2012 MacBook Pro 15" MD103ZA/A (2nd), Fullset, Garansi Resmi, Bonus Banyak

Mid 2012 MacBook Pro 15" MD103ZA/A (2nd), Fullset, Garansi Resmi, Bonus Banyak

SOLD!!! by COD

"PERHATIAN! Harap dibaca secara detail dan lihat kondisi barang baik-baik sebelum bertanya, sms, pm..."

MACBOOK PRO 15.4" MD103ZA/A (2nd)
Barang pribadi, pemakaian wajar, jarang dipake di luar
Alasan dijual: aktivitas gw makin mobile, butuh mac yang lebih ringan emoticon-Big Grin

Spesifikasi dan Kondisi:
Spesifikasi dan Kondisi:


Harga:
Harga: Update harga!


Penampakan:
Penampakan Gambar

Bonus

DIUTAMAKAN COD!
Quote:RULES
1.COD Mau lihat barang dulu ok, tapi misalkan deal harga udah pas, dapet semua bonus
2. Sudah deal, mau tunggu beberapa hari ok, harus ada DP dan pernyataan BOOKED di thread, hari perjanjian gak ada kabar DP hangus
3. Sudah deal, ada pernyataan BOOKED di thread
4. Pembayaran via transfer ATM, e-banking, MANDIRI atau BCA
5. Rekber OK, prosedur butuh waktu, gw harus tanya ongkos kirim, packing kayu, asuransi, dll. Setelah semua siap silakan dimulai transaksi rekber.
semua transaksi menggunakan Rekber Blackpanda
6. Biaya transaksi ditanggung pembeli (ongkir, rekber, packing kayu), asuransi gw yang tanggung.


Lokasi COD


Quote:
KONTAK
kalo gak diangkat sms ato whatsapp aja, mungkin gw masih kerja
up emoticon-Sundul Gan (S)
Bantu up aja ya gan.
Menarik, tapi lokasi lagi di Indonesia Timur.
Quote:Original Posted By adiartana
Bantu up aja ya gan.
Menarik, tapi lokasi lagi di Indonesia Timur.


Thanx gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
PM Nettnya gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By backblue
PM Nettnya gan emoticon-Sundul Gan (S)


Sms aja gan, ane jarang online
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
penawaran 14.5 via sms
naik dikit lagi gw lepas
emoticon-Sundul Gan (S)